Строительные статьи

Процесс подготовки типового стационарного бетонного завода к выпуску бетонной продукции занимает  несколько недель, поскольку включает в себя обустройство бетонированного фундамента под размещение мощностей бетонного завода, прокладку коммуникаций для водоснабжения и электропитания, проведение шеф-монтажных и пусконаладочных работ. Совсем иная ситуация наблюдается при установке бетонного завода КОМПАКТ 45 производства ЗЗБО. Всего сутки уходят на разгрузку доставленного на двух еврофурах оборудования бетонного комплекса КОМПАКТ 45, его сборку, размещение на производственной площадке, пуско-наладочные работы и выпуск пробной партии бетонной смеси!

Цементная пыль относится к слабо фиброгенным пылям третьего  класса опасности за счет содержания в ней свободной двуокиси кремния SiO2. Витающие в воздухе частички мелкодисперсной цементной пыли легко переносятся на большие расстояния от источника запыления и оказывают  свое патогенное влияние на человеческий организм даже на значительных удалениях от промзоны, работающей с цементом. Повышенную опасность для засорения окружающей среды цементной пылью представляют процессы загрузки  цемента в силосы бетонных заводов или в места временного хранилища цемента на строительных площадках.

Приобъетный сверхмобильный бетонный завод МОБИЛ-20, производительностью 20 кубов бетона за час работы. Перевозка в 1-ом 20 тонном контейнере или 5 тонном камазе. Габариты длина 4,4 метра, ширина 2 метра и высота в транспортном положении 2,4 метра. Вес 4 тонны. Завод поставляется уже полностью готовым к работе, не требует настройки, наладки и подготовки фундамента. Устанавливается на открытой площадке, на любую плотную поверхность без подготовки или любом помещении с высотой потолка не менее 4 метра. Ввод в эксплуатацию - это подключение напряжения 380 вольт и подача водоснабжения. Занимает не более двух часов!

Бетоносмесительное оборудование, производстваZZBO занимает устойчивые позиции в строительной отрасли. ZZBO не стоит на месте и постоянно модернизирует оборудование. «Компакт - 30» подвергся глубокой модернизации

Ёмкость, а также абсолютно все составляющие детали выполнены из марочного - морозостойкого железобетона со специальной гидронепроницаемой добавкой. Марка бетона: М-350, W-8, F-200, (гидротехнический, морозостойкий) жизнеспособность бетона данной марки не менее 100 лет.

Уникальное предложение в России. Новый бетонный завод МИКСЕР-45 с прямой выгрузкой в автобетоносмеситель! - Высокая производительность - Простая конструкция - Демократичная цена

Уральские мастера уже несколько веков восхищают своей рабочей смекалкой и глубиной инженерного мышления в решении многих технических задач. Но не в их правилах довольствоваться достигнутым результатом. Такой подход к своему успеху на российском рынке строительной техники демонстрируют специалисты ЗЗБО.

Научно-производственный центр «СТРОЙТЕХ» издал первую в мире монографию о непрерывном безопалубочном формовании железобетонных изделий на длинном стенде: В.В.Уткин, В.Л.Уткин, Л.В.Уткин. «Безопалубочное формование железобетона».— М., 2015. — 226 с.

Яндекс.Директ