Строительные статьи

31.08.2018 12:25:06

Изготовление силовых металлических балок для вдавливания свай

Машиностроительный завод СТ-Машин (г. Балашиха, www.st-machine.ru) осуществляет изготовление различного оборудования для строительной индустрии, в том числе для бетонных заводов БСУ-СТ 30-300 м3/ч, заводов ЖБИ, ЖБК, домостроительных комбинатов.

На сегодняшний день осуществляется реализация проекта по производству партии силовых балок для строительства высотных жилых домов в Москве для погружения железобетонных свай методом статического вдавливания. Погружение свай методом статического вдавливания заключается в погружении готовых цельных или сборных, железобетонных или стальных элементов (свай, труб, шпунтов) в грунт специальными самоходными машинами (СВУ).

На фото представлен процесс изготовления металлических балок для вдавливания свай на производственных мощностях завода СТ-МАШИН в Балашихе.

На фотографии ниже представлены силовые балки для испытания забитых железобетонных свай на статическую нагрузку (на вдавливание в грунт). В современном строительстве для обеспечения передачи нагрузки от зданий на грунт, на котором они возводятся, используют ж/б сваи. Большинство российских застройщиков осуществляют погружение железобетонных свай методом статического вдавливания.

Почему стройкомпании применяют технологию вдавливания железобетонных свай?

1. Отсутствие вибрационных и динамических воздействий в процессе строительства. Отсутствие шума, что позволяет вести работы по погружению железобетонных свай круглосуточно.

2. Снижение стоимости проведения статических испытаний ж/б свай.

3. Застройщики применяют более современные технологии, позволяющие ускорить процесс возведения объекта без потери качества. Погружение железобетонных свай – это эффективный и экономически выгодный метод устройства основания фундамента.

Услуги и продукция машиностроительного завода СТ-МАШИН - на сайте >>

E-MAIL: info@st-machine.ru

+7 (495) 136-50-95

Продукция высокого качества напрямую от производственного предприятия СТ-МАШИН по доступным ценам.

Бетонные заводы 30-300 м³/ч| Металлоконструкции по чертежам | Формы ЖБИ | Силосы. Ёмкости 10-1000 тонн


    Была ли полезна информация?
  • 537
Автор: @ST-MACHINE.RU // ООО ТЖБС
Яндекс.Директ