Строительные статьи

Один из последних в Европе брендовых производителей жилья с однослойными каменными стенами показывает свой подход к снижению энергопотребления.

Цементная пыль относится к слабо фиброгенным пылям третьего  класса опасности за счет содержания в ней свободной двуокиси кремния SiO2. Витающие в воздухе частички мелкодисперсной цементной пыли легко переносятся на большие расстояния от источника запыления и оказывают  свое патогенное влияние на человеческий организм даже на значительных удалениях от промзоны, работающей с цементом. Повышенную опасность для засорения окружающей среды цементной пылью представляют процессы загрузки  цемента в силосы бетонных заводов или в места временного хранилища цемента на строительных площадках.

В России все большее количество строителей начинают использовать на стройке оборудование для работы с сухими смесями напрямую из силоса. Для того, чтобы поставлять на такие объекты сухие смеси используются специальные мобильные силосы. В чем их отличие от обычных и чем они удобны?

Запуск полностью автоматизированной линии по производству плитки тротуарной, брусчатки и бордюров.

Универсальная, экологически безвредная разделительная смазка на минеральной основе, предотвращающая прилипание бетона к формам или опалубке. Используется для всех типов опалубки, в том числе не впитывающей или мало впитывающей, обогреваемой и не обогреваемой, а также для деревянных опалубок со строганной или пиленой поверхностью. Применяется для бетона с низкими, нормальными и повышенными требованиями к качеству поверхности, огнеупорного бетона, тротуарной плитки, брусчатки, кирпичей, бетоносмешивающего оборудования. - морозоустойчивый состав - биоразлагаема в течении 28 дней - легко наносится     

При производстве: - филигранных плит монолитного перекрытия - для опорных плит - для армированного стекловолокном прессованного бетона.

Завод Строй-Бетон начал производить компактные рукавные фильтры для установки на небольших емкостях и смесителях. Название фильтра СанниМикс Аир-Топ.

Строительная компания, заинтересованная в своем динамичном развитии, обязана расширять и модернизировать производственную базу, приобретать современное оборудование и внедрять новые технологии. Застройщику с полным портфелем заказов намного выгоднее иметь собственный бетонный завод, чем зависеть от сторонних поставщиков товарного бетона. Отпадают затраты на логистику бетона, появляется возможность гарантировать качество используемого бетона и обеспечивать завершение работ в оговоренные сроки

В этом посте я расскажу о новом заводе сухих смесей в Санкт-Петербурге. Он был установлен и пущен в марте 2015 года и на данный момент отработал строительный сезон. Производительность завода 30 тонн смесей в час и у него есть некоторые уникальные элементы, о которых вы узнаете пройдя в статью.

Яндекс.Директ