Информация о компании

Город:
Нижний Новгород
Сайт:
Ссылка не отображается, используйте телефон. представителям компании - отобразить ссылку
Раздел:
Добавки для бетона
E-mail:
показать
Местоположение:
603142 г.Нижний Новгород, ул.Янки Купалы 36 П7
Телефоны:
показать
Описание компании и выпускаемой продукции:
  При производстве бетонов применение DС-5 обосновано технически и экономически, так как позволяет улучшить однородность и удобоукладываемость бетонной смеси, повысить прочность бетона, снизить его проницаемость или расход цемента.
Области применения:1. Производство лёгкого и тяжелого товарного бетона на заводах различной производительности и прочих бетоносмесительных узлах.2. Изготовление железобетонных сборных изделий и конструкций из тяжелого и мелкозернистого бетона различного назначения всеми применяемыми методами на заводах.3. Приготовление кладочных растворов различных рецептур.4. Производство различных стеновых и фундаментальных блоков на основе цемента (газобетонные, пенополистиролбетон, арболит, теплостен).5. Производство облицовочного и декоративного искусственного камня методом вибропрессования и литья.6. Возведения конструкций монолитных сооружений с повышенной степенью армирования и сложной конфигурацией.7. Строительство жилых, производственных построек, их внутренней и наружной отделки.8. Заливка напольного покрытия. 9. Бытовое приготовление кладочных растворов, штукатурных смесей, монтаж стяжки, укладка дорожек, заливка фундамента.
Эффективность применения пластификатора DС-5:• Малый расход продукта(т.е. экономия на 1м этапе производства) 0,2% (8-ми процентного сырья) на 1кг. Цемента.• Водоредуцирование (т.е. экономия на 2м этапе производства) на 20% уменьшается расход воды.• Сокращение времени затворения растворной смеси за счет меньшего расчета воды (экономия времени весьма значительна на крупном производстве)• Увеличение прочности готового изделия на 50% (а это значит расширение ассортимента, что важно для потребителей)• Повышение морозостойкости изделия до показателя F-1000 (долговечность службы изделий) • Улучшение поверхности изделий, уменьшение количества пор, (при горизонтальном формовании). • Добавка не таксична: не имеет резкого запаха, не оставляет химических ожёгов на теле, легко отмывается (Это важная составляющая производства, ведь довольный, а главное здоровый работник это залог качества.)• Добавка стабильна (не расслаивается со временем)  Добавка сочетает в себе все необходимые свойства для разного рода потребителей. В последствии использование данного продукта позволяет повысить производительность. +30% к заводу ничего не строя.
Для достижения желаемого результата важно четко следовать формуле.
Представители на сайте:
Дата регистрации:
16.04.2014 14:22:48

Публикации компании

Дополнительная информация

Полезные ссылки:

ПрофиВесьБетон



0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ