Цитата |
---|
Болховитин Николай пишет: Я посмотрел Вашу продукцию, смею предположить, что все, что написано в разделе вибропрессования Вам скоро понадовится. В том числе и про плитку. Формование тонкостенных изделий и тротуарной плитки часто силно сходятся по ТЗ на бетон. Вот еще два вопроса: 1. Изделие термоблок ведь не немцы изобрели? Вы бы из корректности связались бы с автором патента. Там вроде так у цивилизованной европе принято. 2. Какой норматив термического сопротивления тепловому потоку в ограждающей конструкции принят в Литве? а то там на сайте у вас есть такие ляпы, что лучше бы их втихоря подправить, что бы народ не смешить. |
Дорогой мой, где это вы прочли что продукция или технология немецкая? Как патенты так и сама компания, ее торговая марка, специалисты и разработки как вы любите называть - америкосавская. Сначала у вас были притензии к торговому знаку - теперь после углубления я так понял они закончились, теперь вы рассуждаете о каких то никому неведомых патентах. Да действительно в америке были патенты на некоторые канфигурации выпускаемых нами блоков, да им всем лет по 30, и хочу вас обрадовать после 20 лет патентные ограничения снимаются безвозвратно.
Вы говорите о каких то ляпсусах? Либо давайте по существу, либо хватит на всех грязь лить. Все характеристики продукции подтвержденны внешней сертифицированной лабораторией.
А если уж вы в строительные нармотивы хотите удариться, да будет вам известно что в Литве норм. теплоизоляции R=5W/m2K, даже при самой низкой лямде (W/mK) для строительного блока ~0,15 толщина стены была бы 0,75 метра. Так вот для достижения термоизоляции стен используются утеплители а строй материал используется для несения нагрузки конструкции. Т.к. разница в эквиволенте скажем полистерола (0,034W/mK) между монолитным бетоном и каким нибуть газобетоном не составит более нескольких милеметров какой смысл вообще это обсуждать, грамотный вы мой.
Вы тут пытаетесь рекомендовать прочитать про шашку - типа походе. Да будет вам известно что существуют технологии кроме ваших. Мы изготавливаем стеновые блоки полностью исключив нулевые фракции.
И я вас прошу хватит этих безоснавательных наездов, есть что сказать давайте по существу факты аргументы (только ненадо цитировать самого себя), а то ведь потом сами пишите на форуме активности нет, люди с форума бегет, да не бугут тукие как вы их разгоняют, и поймите наконец кроме вашего существуют и другие мнения, даже если они ошибочны они имеют право на существование и обсуждение.
С уважением.
Дэн