Цитата |
---|
SVP пишет: Вадим а это как сказать, кто смотря и что проэктирует и как проэктирует, не все станки обладают высокой производительности это можно отнести к карусели так же и к вибропрессу ... |
.
Карусельный станок обладает наибольшей производительностью.Это не моё мнение, это научный факт.Если сравнить стол карусельного станка с цветком ромашки, у которого восемь лепестков, то значит на таком станке можно делать восемь операций одновременно.
Цитата |
---|
SVP пишет: ... , ну про цилиндр я не совсем согласен вопервых любой цилиндр можно настроить на тот ход на котором он должен работать, так что маленький или большой он это уже инженерное дело. |
Для карусельного станка вполне может хватить рабочего хода в 20 мм.Это означает, что можно обойтись без классического гидроцилиндра, скажем диафрагмой, а это в десятки раз дешевле.
Цитата |
---|
SVP пишет: Нанесение лицевого слоя это откровенно говаря вопрос глубокой науки и тонкости многих ньансов, я этот вопрос давно уже грызу, не все так просто как Вы гоарите а в каруселе это во многих моментах ограничено, здесь слишком многое взаимосвязяно и я прекрасно вижу что карусель может а что нет, поэтому открыто говарю прями что пресс здесь превосходит и во многом. |
Лукавите Ярослав.В карусельном станке любой технологический модуль это отдельная независимая конструкция.Вы можете купить карусельный станок без модуля нанесения лицевого слоя, затем купив его, с "лёгкостью необычайной подкатил(ть) его к столу".На карусельном станке можно делать трехслойные изделия и более.Как Вам возможность делать трёхслойный или скажем пятислойный блок за 10 сек.
Цитата |
---|
SVP пишет: Насчет того что брать руками я и так могу взять свою плитку руками при расходе цемента 300 кг на м2 на песчанки положить на пол и положить сверху фанерку и на нее встать, мы вообще летом переукладываем плитку через 3 часа освобождая поддоны, без всяких пропарок. Бонально все просто, Плотность. |
Уважаемый Ярослав!Если не секрет какую плотность изделия Вам удалось получить при расходе цемента 300 кг.?
Цитата |
---|
SVP пишет: Пресс универсал с 10 сек формованием, 2 группы, правдо с одним МЯ, с возможностью производства плиток от 8 мм и да высоты изделия 300, с мощьностью стола базового варианта 24 кН до 90 кН, тобищ трести можно любое дерьмо до нормальной плотности, все завист от качество перемешеного бетона, удовольствие стоит 17500 евро, + налоги и самовывоз с лайбой ЕС. Ну и как Вам эта разница. |
Для карусельного станка 10 сек это не время формования, а время полного рабочего цикла.Пресс выдающий каждые 10 секунд двухслойные изделия видимо будет стоить не менее 175 тысяч евро, но ни как не 17500!?
Вы видимо имели ввиду 175 тысяч евро?
Цитата |
---|
sokot пишет: Нет. Не убедительно. У каждого способа куча плюсов и минусов. На каруселку необходим тщательный подбор смеси и автоматизировать ее намного сложнее (вернее дороже). 10 сек - это при отсутствии ручного труда. В Голландии на свою продукцию сырье доставляют из Италии на баржах. |
Вот вот вот вот, качество бетонной смеси при работе на карусели я с Вами обсолютно согласен весьма требует, что уже ограничивает в себестоимости камней
Ну и что получаетьса рентабельным ?
Другое дело что интересным :lol:[/QUOTE]
Вот уж где действительно требуется тщательный подбор сырья, так это при вибропрессовании.
С уважением П.В.
Уважаемый Ярослав, пожалуйста, не забудьте ответить на вопрос: Какую плотность изделия вы получили при расходе цемента 300 кг?