| Цитата |
|---|
SVP пишет: Вадим а это как сказать, кто смотря и что проэктирует и как проэктирует, не все станки обладают высокой производительности это можно отнести к карусели так же и к вибропрессу ... |
.
Карусельный станок обладает наибольшей производительностью.Это не моё мнение, это научный факт.Если сравнить стол карусельного станка с цветком ромашки, у которого восемь лепестков, то значит на таком станке можно делать восемь операций одновременно.
| Цитата |
|---|
SVP пишет: ... , ну про цилиндр я не совсем согласен вопервых любой цилиндр можно настроить на тот ход на котором он должен работать, так что маленький или большой он это уже инженерное дело. |
Для карусельного станка вполне может хватить рабочего хода в 20 мм.Это означает, что можно обойтись без классического гидроцилиндра, скажем диафрагмой, а это в десятки раз дешевле.
| Цитата |
|---|
SVP пишет: Нанесение лицевого слоя это откровенно говаря вопрос глубокой науки и тонкости многих ньансов, я этот вопрос давно уже грызу, не все так просто как Вы гоарите а в каруселе это во многих моментах ограничено, здесь слишком многое взаимосвязяно и я прекрасно вижу что карусель может а что нет, поэтому открыто говарю прями что пресс здесь превосходит и во многом. |
Лукавите Ярослав.В карусельном станке любой технологический модуль это отдельная независимая конструкция.Вы можете купить карусельный станок без модуля нанесения лицевого слоя, затем купив его, с "лёгкостью необычайной подкатил(ть) его к столу".На карусельном станке можно делать трехслойные изделия и более.Как Вам возможность делать трёхслойный или скажем пятислойный блок за 10 сек.
| Цитата |
|---|
SVP пишет: Насчет того что брать руками я и так могу взять свою плитку руками при расходе цемента 300 кг на м2 на песчанки положить на пол и положить сверху фанерку и на нее встать, мы вообще летом переукладываем плитку через 3 часа освобождая поддоны, без всяких пропарок. Бонально все просто, Плотность. |
Уважаемый Ярослав!Если не секрет какую плотность изделия Вам удалось получить при расходе цемента 300 кг.?
| Цитата |
|---|
SVP пишет: Пресс универсал с 10 сек формованием, 2 группы, правдо с одним МЯ, с возможностью производства плиток от 8 мм и да высоты изделия 300, с мощьностью стола базового варианта 24 кН до 90 кН, тобищ трести можно любое дерьмо до нормальной плотности, все завист от качество перемешеного бетона, удовольствие стоит 17500 евро, + налоги и самовывоз с лайбой ЕС. Ну и как Вам эта разница. |
Для карусельного станка 10 сек это не время формования, а время полного рабочего цикла.Пресс выдающий каждые 10 секунд двухслойные изделия видимо будет стоить не менее 175 тысяч евро, но ни как не 17500!?
Вы видимо имели ввиду 175 тысяч евро?
| Цитата |
|---|
sokot пишет: Нет. Не убедительно. У каждого способа куча плюсов и минусов. На каруселку необходим тщательный подбор смеси и автоматизировать ее намного сложнее (вернее дороже). 10 сек - это при отсутствии ручного труда. В Голландии на свою продукцию сырье доставляют из Италии на баржах. |
Вот вот вот вот, качество бетонной смеси при работе на карусели я с Вами обсолютно согласен весьма требует, что уже ограничивает в себестоимости камней
Ну и что получаетьса рентабельным ?
Другое дело что интересным :lol:[/QUOTE]
Вот уж где действительно требуется тщательный подбор сырья, так это при вибропрессовании.
С уважением П.В.
Уважаемый Ярослав, пожалуйста, не забудьте ответить на вопрос: Какую плотность изделия вы получили при расходе цемента 300 кг?