Болховитину
Ну другого и не ожидал :P
Цитата |
---|
Рязанец, подвиньтесь – скоро нас будет двое |
Изысканные манеры и эмоциональность Вашего сообщения ещё раз утверждают нас в том, что в настоящий момент наше оборудование действительно заслуживает внимания. Черный PR :twisted:
Вам конечно видней и все наши «реали» и результаты работ. Кто бы сомневался :lol:
Про рекламные прожекты…
Значит про термоблок и YONTAR можно талмуды писать, да?
Прошу обратить внимание: Не все сообщения в форуме пишутся непосредственно для Вашего внимания, и с целью услышать Ваше мнение.
Админам…
1.Прошу Вас провести объективную оценку моих сообщений и сообщений оппонента, и оценить их с точки зрения рекламной неблагонадежности. Дайте рекомендации, как лучше отвечать на вопросы, чтобы не быть обвиненным в ангажированности.
2.Вы заинтересованы в участии на Вашем форуме представителей производителей оборудования, да и вообще кого-либо, кроме Великих и Мудрых (Прошу учесть соскок с форума Рязанца)?
3.На мой взгляд, применяемые формы этики общения, не придают форуму престижности. Конфликты и споры, являющиеся неотъемлемой часть любого серьезного обсуждения, должны быть более корректными и уважительными (или строго модерироваться). Тоже в отношении флуда и оффтопиков. Или пришло время брать пример с других???
4.Тему гиперпрессования , на мой взгляд, давно следовало перенести в отдельный топик.
С остатками уважения к благородному собранию
Калмыков А.Н.