Благодарю за оперативный ответ Николай, заранее благодарна, т.к. эту информацию добываю уже в течении нескольких месяцев.
За последние пол года уже не раз слышала о Китайском бетоносмешивающем оборудовании но все в общих чертах, а толком увы ничего... знаю только что цены их отличаются не то что от Немецких но и от Итальянских БСУ причем в 2-3 раза.
Вы писали:
Удивительно, что до сих пор, на форуме не открыта "ветка"
"Бетоносмесительное оборудование"
Действительно удивительно, по моему тема именно та, ключевая.
Обидно что нету информации по взвешиванию и перемешщиванию.
Виктор спасибо за ответ
Но для меня пока важна именно бетонная тема, я тоже могу прокомментировать производителей китайских тканей как очень качественных и дешевых,
но допустим
двухвальный смеситель очень ответственный узел, тут важна его выверенность и балансировка, в противном случае будет накопление усталостных трещин в металлоконструкциях в том числе и опорных, допустим ходят упорные слухи в ставке Гитлера, что в заводах Итальянского производителя (S...m) не уверенна, что корректно указывать имя, из-за погрешностей в балансировке расшатываются опоры смесителя, про накопление трещин повторятся, не буду, но это таки сокращает срок службы оборудования. В общем, подведу итог, мало содрать конструкцию, нужно ее испытать и выстрадать, улучшить, понять слабые стороны, снова улучшить и как мне с точки зрения обывателя кажется, что это процесс не одного года - двух лет.
Благодарю за ваши ответы, за внимание.
у нас сегодня всего - 15 :lol: