Цитата |
---|
VVB пишет: ПТ-11 рассчитан на выпуск изделий с максимальной высотой 120мм и длиной 330мм. Под это расчитаны ходы гидроцилиндров, высота направляющих колонн, объём мерного ящика. Формообразующая оснастка под СКЦ на ПТ-11 в эскизах даже не существует. Прикидывайте. |
Валера не забивайте голову человеку что Формообразующая оснастка под СКЦ на ПТ-11 в эскизах даже не существует. это бред .Я могу этот опровергнуть ваше решение что Я написал Автору на личку решение этого решение , нет не чего чтобы решит это .Школа изготовителей ВИПов и ПТ одна и очень отличное решение внедрение всё этого, что на прессе .Да есть отличие от прессов ,Но исходя из этого сам процесс остался за тем коллективом кто его изготовил Валера .Вы изготовляете тоже самое ,только коллектив не тот и .т.д. Проработав на ПТ-11 не один год и пришёл к решению что пресс нормальный ,а в те времена отличный ,а сейчас для начинающего самый раз что ВИП что ПТ-11. самый раз
Скажу прямо не лукавее работая на ПТ делали блоки прекрасные в размер 400Х200Х200 С дороботкай.его.
Ярослав и все. Вы сам понимаете что пресс сам по сваим параметром сам делает блоки ,и не надо из этого делать не возможного.
И не надо рассказывать про ход цилиндров колонн и мерного ящика , всё это мелочь.
Владимир королевскийпеределать с большого на меньше всегда можно.надо просто, подумать и всё решается.