Lavan мои подозрения вызывает размел стола и рама, такие трубы на каркас пресса ставить а особенно в качестве опор стола я катигорически против поскоку даже фундамент не спасет, рама у этого пресса она не монолитна из за этих труб, рама к примеру пресса с мощьным столом должна иметь монолитную рамму, я имею ввиду спроэктирована и собрана профисионалами, тогда с мощьным столом можно трести на вашем составе кг 300 цемента на м3, а в этом прессе, я вижу от таврого и профельного матерьяла они решили избавитьса поскоку это дорого(но такои матерьял надежныи) а труба стоит значительно дешевле, в следствии чего стол на прессе по мощьности заниежен, если вернуть мощьность стола к первоночальным позициям то эту раму в скоре разнесет.
Lavan Вы не ответили на простои вопрос скоко келаньютонов (кН)на столе вашего пресса. Если затрудняетесь ответить тогда обсуждать дальше этот пресс смысла не имеет, если он у вас ударныи тогда это вообще темныи лес поскоку эти визде работают поразному.
Валер а че Вы сравниваете беларуский пресс его рамои и с этои "клеткои". Даа так и есть да и не только тут просят много чтоб он делал, думаю с оснаскои и ходом у вас ньанс возникнет если дело к уневерсалу, могу потом показать