Цитата |
---|
SVP пишет: б/у ПТ11 это хорошо тока с учетом его скорости работы следует обратить внимание на его обслуживание а то будет вечно что то не так, там может всплыть что угодно, толщину 40 и 45 мм он не делает, лучше если на то пошло хорошо уплотненный бетон толщиной 30-35 мм очень мало прессов которые формуют хорошо и тонкое, если почитаете ветку то поймете почему, поэтому не многие хотят с такими камнями связыватьса. |
Значить так ,назначение ПТ-11 тротуарная плитка (волна, квадрат, ракетка, шестигранник, катушка и др.);
газонный камень - 500х200х70;
стеновой блок - 330х160х120;
кирпич - 250х120х65, 250х120х88.
Цикл прессования 17-20сек.
Производительность в одну смену:
- плитка тротуарная
- стеновой блок
100-120 м2;
12-15 м3.
Установленная мощность 12,5 кВт.
Вот по мощности я не понимаю у меня гидростанция мощность 5,5 кВт, а у другие и на форуме пишут, что 7,5кВт
Конструктивные изменения вибропресса ПТ-11 модели 2006 года:
Изменена конструкция станины. Появилась возможность заменять изношенную часть станины.
Усилен узел крепления колонн за счет увеличения размера резьбы.
Изменена конструкция роликов на механизме перемещения поддонов, позволяющая механизму перемещения поддонов работать более надежно.
Применены грязесъёмники двойного действия на направляющих втулках, что предотвращает вынос смазки.
Применены хромированные колонны, имеющие более твердый поверхностный слой и более высокую чистоту обработки, вследствие чего увеличен срок службы колонн.
Использована гидростанция нового поколения с повышенными эксплуатационными характеристиками, позволяющими работать при более высокой температуре окружающей среды.
Разработаны и применены гидроцилиндры улучшено конструкции на базе импортных комплектующих и материалов, который имеют повышенный срок службы и успешно зарекомендовавшие себя на других видах оборудования.
Да Пресс не может делать плитку 40 и 45 мм но это не значит что Пресс не подходит по современным запросом . Да и 40мм не в состояние выдержат автомобиль,, а вот 70мм самый раз у меня кран МАЗ ложил перекрытие не продавил и не сломал плитку .Вот вам и Пресс ,правда не относится Пресс к Гипер Супер Прессам но .факт .Да я противник малых Прессов, но начинал С несушки и с ПТ-11 .
Ярослав а по поводу всяких поломок не очень ,работает как автомат.