Я срочно покупаю,где можно узнать номер счета и код доступа?????????
Цитата |
---|
StounReal пишет:
Цитата |
---|
Teplodar пишет:
Цитата |
---|
amf пишет: Ты потянул на форум, куда русским IP закрыт доступ и тебе же ещё и не нравится? | Прежде чем утверждать, проверять хотя бы свои слова нужно! А не трындеть, как потерпевший. Если регистрируешься, то хоть регистрируйся нормально, а не наборами букв и цифр! Просят указать свои данные, так некто тебя не заставляет писать правду, напиши что-то, но по-русски и понятно. У нас много зарегистрированных с России. Сегодня уже трое. Модератор форума Гипс и Бетон (Валерий - Украина) | Я же Вам сказал,напишите письмо Админу, просто у нас очень много практической инфы на форуме,не всех подряд пускают,а так проблем нет. Напишите,что я Вас пригласил--пустят!!!!!!!!!! Может Вы когда то,при 1ой регистрации, не подтвердили свой е-мэйл,тогда и админ не сможет дать доступ,там сервер генерирует пароль,который приходит опосля. Вы его должны ввести,потом заходите и его меняете,под себя! Из личной переписки. Да простит меня Атлант! |
А чего Вам прощать???
Вы здесь показали все свое я.........на мой взгляд---смотрится дешево!
Я вас пригласил,без коммерческого интереса,просто на оллбетоне ветка
неожиданно пожелтела,думал, у нас обсудим,чтоб окончательно определиться,что, к чему.......
Определились---------тема дохлая!Теперь мы должны быть все-- идиотами,
по Вашему мнению,форум то,наш- местечковый,слово то какое подобрал!!
думаю пора бы к врачу сходить,провериться на всякое- а.... вдруг!!!
(при всеобщем общении на нашем Форуме,Вы постоянно намекали на хоть какое-то вознаграждение,за предлагаемую технологию,для себя,не хочется цитировать,весь бред,народ,здеся, будет смеяться)
П.С. сам повелся на эту тему,из-за дешевых материалов(бесплатный сыр в мышеловке,возможно для второй мышки)
П.П.С. Мы любим москалей,здесь, Тата не права!!!
И....ничего не скрываем,в области познаний в бетонах.
Милости просим!!!Но регистрация реальная!(чтоб выразиться понятней---
у нас,достаточно доброжелателей,от того:такая регистрация!
и различные IP,в том числе Российские, тута, не при чем)