????????????????????????????????? Павел... вы говарите, с позиции защиты вашего ценого и драгоценного живопыра кондора, скажите а 10 000 рублей выхлопа от расвета до закато того оправдывают, я думаю что нет,
Какие лямы, о чём вы, пресс 2 группы автомат который шлёпает ваши блоки в смену от 1400 до 4200, стоит в среднем тыш 15 евро, КУ КУ проснитесь, если вы на составе с экономить не можите так хоть на обьеме зароботаете, дя я не спорю надо ну очень много поддонов смеситель по выходу минимум 250 литров бетона эстокаду и скип, ну рольганд, ещё метра 3, при таком прессе 6 человек бегают как суслики, потому что его апетит весьма впечатляет. А что может кондор, посути ничего, состав непонятен, плитку делает золотую, стоит дорого, судя по комплектации обьёма нет, как говарил один изх учасников форума это запорожец с двигателем от феррари и круглыми глазами спереди.
Я вам дам несколько советов
- осмыслить стратегию развития производства,
- создать условия в развитии производства
- создать стабильную экономику производства с последующим ростом, фантазии прошу выбросить
- прозондировать рынок предлогаемого оборудования, сравнить по всем параметрам, а ещё проще реально взят канкулятор бумажку и ручку и посчитать всё от а до я,
- создать основу для маркетинговой стратегии развития на рынке.
- создать основу инфоструктуры своего производства
ну и т.д.
Такого рода производство больше походит на государство в государстве.
Павел вы если не менегер с Рифея то послушайте стариков которые на форуме могут поделитьса с вами опытом в познании и просветлении мира библеопресования,
Цитата |
---|
Игорь С пишет:
Цитата |
---|
Alien пишет: Игорь С как то мне сомнительно что экономия на цементе есть у Морфеуса, посути несушка она не может так уплотнить, всё таки не стоит путать Бессер с полуфабрикатом. | Ну еще не надо забывать про правильно подобранную гранулометрию. За счет этого можно расход цемента и уплотнение получить те что надо. |
Ну что с ней делать дальше, в руках держать и радоватьса :lol: её ещё уплотнить надо :wink: вообщето это не секрет я сам часто составы корекктирую.
Цитата |
---|
neusman пишет: Нее ребята китайский пресс например мы взяли QT 4-26 по 4 блока формует только в путь и при том намного лучше чем рифей 05 и др. А стоил он нам с растаможкой с проездом 360 т.р. Даже сравнения с кондором нет никакого, вранье все берите китайца. |
УРААА! Я за вас очень рад, рад что вы довольны, оно того стоило, но с китайским автоматом надо быть в остро, там тоже добра хватает, если надумаете пишите может смогу помочь.