Цитата |
---|
Azatjan пишет: 500 блоков в смену,-при работе 2-3 человек,плюс владелец ,он же снабженец,организатор,бухгалтер на худой конец,-это нормально,если еще хорошо платить работягам,заинтересовать материально. Но, никто, у кого стоят автоматы, не ответил сколько они платят своим работягам ,и сколько человек задействовано в производстве ,включая "офисный планктон",кто "загребает жар" в итоге,экономя на цементе. |
я могу сказать, минималка + зделка, зимой не много работают на склад или сидят дома и получают минималку, летом пропадают на работе все дни, все давольны, порядок жёский все хотят зароботать и гоняют друг друга, но если начнут гнять брак прекрасно понимают что ничего не зароботают.
Павел все эти лишнии движения от руки это время, оператор пресса второй группы посути больше должен зярижать поддоны и снимать с рольковой дорожки готовое, тогда это ещё реально, да же если пресс автомат на один блок то с циклом формовки в 20 сек, он наформует почти полторы тыщи блоков за смену, а стоит он ненамного дороже чем Кондор, вот вам и автомат, если расматривать китайцев то пресс на 4 блока с двухвалкой со скипомэстокадой доставкой и растаможкой выйдет в 10 000 евро, на этом апарате народ формует в день теже полторы тыщи блоков, я вас не хочу обидеть в чём то я намекаю немного задуматса.
Игорь С как то мне сомнительно что экономия на цементе есть у Морфеуса, посути несушка она не может так уплотнить, всё таки не стоит путать Бессер с полуфабрикатом.