Николай обрати на название города оно того стоит :lol: , Алексей было бы интерессно посмотрел, если мне интерессно то найдетьса момент когда я что то посмотрю, а мне не интерессно чем вы меня хотите удевить, виброударным столом, фи, вот сегодня матрицу с пуансоном уснановилти на пресс, матрица давольно таки интерессная, и пуансон тоже, начил обкатывать смотреть как данное изделие изготовить качествено с красивым внешним видом, опробовал все, даже решил посмотреть на вибро удар, как он будет работать, отключил кое чего в гидравлике намеренно кое чего добавил и посмотрел, и так и сяк и как хотите все виброудары опробовал, говно, потом все таки перенастроил машину на своий принцип работы и все встало на свои места кое чего подкаректировал сделал выводы что еще можно добавить, вы даже у себя так и не понили как сделать что бы пуансон падал за 0,5 сек, на гидравлике, ну очень дешего получаетьса очень, могу еще заметить скорость падение пуансона можно регулировать, а то у некоторых он всю жизнь опускаетьса. вот когда вы освоеьте на кондоре амплитудный удар и сможите этим управлять тогда это уже станет итерессным и что то будет формовать, хотя я боюсь он там нахер все повыгибает.
новенький12 хороший пресеныш будет стоить не меньше 12500 евро дело даже не втом что автоматика там нужна не нужна, просто по физическим естественным характиристикам он как минимум весит кг 800, а как улудшить кондор если его попросту разнесет от такой мощьности, я не представляю, это проще изготовить новую мадель но они на эти же деньги и выйдут, а если начнуть продавать такое то потеряют дураков которые это чудо у них покупают. Простите если кого то обидел.
Цифр, фактов, ссылок на научные статьи так мне ни разу никто и не предоставил, постепенно начали закрадываться нехорошие сомнения, которые, с другой стороны, лишний раз укрепляют меня в правильности выбранного для Кондора направления.
Кондор как раз идеальный вариант для перехода с литья на прессование, если речь идет о небольших объемах и никаких автоматов и усложнений ему не нужно, все должно быть просто и надежно.
Вы издеваетесь? на таких пресятах что на литье что на пресса особой разницы в производительности не особо то и заметно, одну формовку у вас человек в срелнем будет делать минуты 1,5 а это 0,08 м2, то есть 3 м2 в час в лудшем случае в смену 25 м2 это смешно и мучитаельно, прибыль с этой плитки будет примерно 50 баксов в день, в то время как автомать такого же уровня может формовать 20 сек в минуту, можно вписатьса в 0,2 м2 на зоне формовки, то есть в минуту в среднем 0,5 м2 в час 30 м2 в смену 240, тоже нашли что сравнивать производительность и качество в среднем в 10 раз, а насчет литья не согласен, на литье можно с одного стола в 4 руки производить по 8 м2 в час то есть 64 м2 в смену, покраине мере у нас это когда то получалось
Ну и какой интересс к вашим изобритениям.