оооо, рамсы! Валера, настало твое время!
а теперь серьезно... сегодня сделали100 квадратов, а теперь держитесь, тротуарная плитка 100*200*!!!80!!!
че вручную? тележку наполнить? да вручную.
с телеги в скип,скипом в смеситель - не вручную.
скипом в смеситель, со смесителя по транспортеру в бункер- не вручную. с бункера в матрицу под благодаря силе притяжения и :-)мультивибрации:-) затвора- почти вручную.
далее, отпрессовали, достали, положили на поддон, транспортный- да, вручную.
набрали стопку, укатили в место выдержки с помощью рохли- почти вручную.
да, 60 квадратов, да за не за восемь часов, а за 10, и да еще и успели собрать.
все дело в организации и в расположении оборудования... ну и полы должны бать ровные. приезжайте, посмотрите, только денег сразу возьмите, потому что понравится:-)[/QUOTE]
Покажите на видео как у вас всё происходит и всем всё станет ясно , потом какие у вас толщины изделий ? Сила притяжения и мультивибрация у вас какой-то восторг вызывает. :mrgreen: . Нет никаких рамсов. 8 см плитка это говорит либо он неуплотнённая ,либо ваша мультивибрация происходит длительное время и подсыпка смеси что в итоге увеличивает время цикла , в итоге вы не сделаете и 20 квадаратов за 10 часов .[/QUOTE]
вы слишком буквально восприняли мои слова насчет мультивибрации:-)
мультивибрация-это движения мерного ящика, а у кондора нет мерного ящика, с одной стороны это плюс, засыпка смеси происходит очень и очегь быстро, с другой стороны это мтнус. толщина изделия 8 см, потому что заказчик хочеь 8 см, могу на другой матрице сделать 7 см, 5 см, 6 см, да хоть 10, эти матрицы ждать неделю:-)
, и уплотняет так, что ставлю на свежеотформованную плитку человека массой 110 кг и с ней ничего не происходит, как была так и осталась. Александр, не смеши меня, какие 20 квадратов, если 46 квадратов делают за 2-3 часа до обеда после того как все соберут на поддоны. 20 квадратов:-)
купил бы я себе випр и м32 с двухвалкой если б 20 кв делал?!