сначала ваш состав в студию:-)
я не защищаю, а говорю, что можно на нем реботать и производить плитку, которую принимает департамент строительства и архитектуры. согласен, надо ровняться на 300 кг а куб, но такойстанок будет стоить 1млн. слишним...ну и производить он булет тоже 200-300 в смену вавтомате.
кондор... благодаря кондорам, я купил себе и випр, и м32, и пт11 тоже куплю, понравилось мне как он работает, и у Ярослава станок заберу.
вот, ребята, ответ на заголовок этой темы! вот на что способен кондор. стоит он 205000 р., матрицы на нго стоят25000 р.кондор сплсобен вас из обычногь гаража площадью 40 кв.м. вывести на уровеь муниципальных заказов, на покупку более серьезного оборудования, на приобретеие своей недвижимости.
а вообще, ребят, вопрос на что способен этот малыш, поставлен немного не правильно, как и вопрос в чем смысл жизни:-) на что способен этот малыш в ваших руках. про себя я рассказал. у меня все хоорошо. я их продам, но им я очень благодарен:-)
пэсэ:-) купите квадр и прибейте его к полу анкерами и он у вас тоже уплотнять не будет:-)