Цитата |
---|
pv- пишет:
сколько стоит ваше производство и за какое время вы его окупили? |
Юноша, Вы тут задаёте кучу вопросов людям вполне самодостаточным, как бы пытаясь доказать им, "что они есть верблюды".
В другой части ваших сообщений пишете откровенный бред, да ещё в довольно некорректной форме.
Однако я могу ответить и на Ваши "своеобразные" вопросы, поскольку свой путь в производстве строительных материалов начал с того, что с партнёром изготовил оборудование для определённого вида продукции (вибролитьё к слову) и САМ СВОИМИ РУЧКАМИ отрабатывал технологию, носился по лабораториям и институтам со своими проблемами.
Так, что "лудить" мне здесь про литьё не надо "не прокатит" - мы и сейчас его выпускаем ПОСТОЯННО, если Заказчик ХОЧЕТ ЛИТЬЁ.
Теперь про вибропрессование.
Первый комплект оборудования я приобрёл на КрПр у Коли Болховитина в его бытность нач. службы маркетинга там.
ТРИ оставшихся мы купили на различных "помойках" в убитых напрочь состояниях, отремонтировали и эксплуатировали около 10 лет (они и сейчас к слову в полностью готовом состоянии, включил пульт и прессуй на здоровье).
Однако со временем мы пришли к выводу, что В НАШИХ РЕАЛИЯХ (я про Московскую область), "ловить" нам нечего, соответственно и приобрели НУЖНОЕ НАМ оборудование.
Время показало, что наш осознанный выбор оказался очень точным.
НО.
Если бы жизнь отмотать назад, я бы сразу стал искать деньги на полностью автоматическую линию.
ПыСы. Все денежки потраченные на новое оборудование мы уже вернули, за четыре неполных года.
Вы то за свои "Рифеи" вернули, а ли как?