рейтинг

Информация о компании

Город:
Тольятти
Сайт:
Ссылка не отображается, используйте телефон. представителям компании - отобразить ссылку
Раздел:
Добавки для бетона
E-mail:
показать
Местоположение:
г.Тольятти,ул.Свердлова,д.16, кв.37
Телефоны:
показать
Описание компании и выпускаемой продукции:
Мы предлагаем начать взаимовыгодное сотрудничество по комплексной поставке пигментов (производства Германия, Англия, Китай, Чехия, Россия), что дает большой спектр нашему клиенту для решения своих индивидуальных потребностей.
Железноокисные пигменты - это пигменты имеющие наибольшее применение в производстве. Они сочетают в себе высокую укрывистость, низкую себестоимость и безвредность для окружающей среды. Обладают насыщенным цветом, высоко малярно- техническими свойствами, имеют очень большую свето- и атмосферостойкость. Используются в производстве разнообразных лакокрасочных материалов, в т.ч. предназначенных для окраски пластмасс, ж/бетонных изделий, асбестоцементной черепицы, гипса, искусственного мрамора, силикатного кирпича, в резиново-технической и бумажной промышленностях.
Представители на сайте:
Дата регистрации:
01.08.2013 11:14:53

Публикации компании

Дополнительная информация

Полезные ссылки:

ПрофиВесьБетон



1 комментарий

avatar
Производство и поставка резиновой крошки от компании Инстал плюс Тольяти.
Наш опыт работы с компанией Инстал плюс отрицательный!  И мы хотим оградить будущих ее клиентов от плохих последствий.

На официальном сайте компании Инстал плюс, конечно, продукция представлено в лучшем виде.
Заявлено через фотографии об очень хорошем уровне фракции резиновой крошки.

После телефонных переговоров и устного предложения по продукции, а именно резиновой крошке определенной фракции и чистоты,  была обговорена цена. Были высланы в подтверждение фото производства и самой крошки. Мы заказали крошку №3 по их классификации.

Далее все началось с того, что договор и счет были выставлены от другой фирмы. Компания Инстал плюс таким образом изначально прикрывает себя «левыми документами».

После получения продукции, были неприятно удивлены качеству, которое кардинально отличалось от заявленного и согласованного. Качество поставленной резиновой крошки фракции 1-3 мм. от компании Инстал плюс полностью не соответствует изначальному предложению. Нам поставили крошку фракции №2 и №5 с мусором, вместо оплаченной крошки фракции №3.

Как видите, не идет речи о фракции 1-3 мм. В одних мешках, это буквально «резиновая пыль». В других – крошка с огромным количеством мусора! И эту продукцию нельзя использовать для производства резиновых покрытий хорошего качества.

На нашу претензию, почему качество поставленной резиновой крошки не соответствует качеству предлагаемой продукции изначально, и почему в принципе фракция не соответствует подписанному Договору - мы ответа не получили. Более того, представители компании просто перестали отвечать на телефонные звонки.

Мы выставили официальную претензию о замене продукции на соответствующий договору уровень фракции резиновой крошки.  И в этом случае реакции от компании Инстал плюс не последовало. На телефонные звонки нам просто перестали отвечать.

Мы вынуждены начать судебное разбирательство с компанией Инстал плюс. И мы заранее предостерегаем всех, кто планирует заказать продукцию данной компании. Надеемся, что наш отрицательный опыт поможет как можно большему количеству потенциальных партнеров!

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ