Информация о компании

Город:
Ростов-на-Дону
Сайт:
Ссылка не отображается, используйте телефон. представителям компании - отобразить ссылку
Раздел:
Кирпичные заводы, Стройматериалы
E-mail:
показать
Местоположение:
344002, г.Ростов-на-Дону, ул. 2-я Луговая,36
Телефоны:
показать
Описание компании и выпускаемой продукции:
Компания «ДС Инжиниринг» - крупный производитель гиперпрессованного кирпича, расположенный в Ростове-на-Дону, гарантирующий сроки и качество продукции. Кирпичный завод «ДС Инжиниринг» - современное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Качество нашей продукции подтверждается сертификатами РСТ (марка прочности М250-350, марка морозостойкости - F150).
    Поставляем нашу продукцию под заказ и со склада. На наших складах всегда в наличии запас готовой продукции, мы можем оперативно отгрузить гиперпрессованный кирпич в любом необходимом Вам объеме.
При желании клиента/партнера мы самостоятельно организуем доставку автомобильным транспортом, в согласованные с Получателем сроки.
    Приглашаем к сотрудничеству строительные организации, дилеров и торговые компании, специализирующиеся на реализацией строительных материалов.
Также мы будем рады сотрудничать с частными предпринимателями, ведущими бизнес в области коттеджного и малоэтажного строительства.
    С целью расширения рынка сбыта формируем дилерскую сеть. Мы предлагаем дилерам:
- обширный спектр качественной продукции. 
- разумные цены и гибкую систему оплаты.
- предоставление образцов готовой продукции. 
- постоянную информационную и техническую поддержку.
    Мы высоко ценим стабильные отношения с постоянными партнерами, стремимся выполнять все взятые на себя деловые обязательства.
Будем рады каждому новому бизнес-партнеру!
Представители на сайте:
Прайс-лист:
Дата регистрации:
05.12.2012 10:45:31

Публикации компании

Дата публикации:
14.03.2013 09:15:59
  • Облицовочный кирпич: технология производстваа сообщения
    «...Было трудно мне время первое, но зато, проработавши год, за веселый гул, за кирпичики, полюбил я кирпичный завод» Знакомьтесь: кирпич облицовочный. Одна штука. Тысячи его собратьев ежедневно выходят из производственных цехов нашего кирпичного завода и направляются на стройки. А хотите узнать, что происходило с кирпичом до его «рождения»? О технологии производства облицовочных кирпичей, начиная с работы экскаватора в карьере и заканчивая появлением поддона с кирпичами на стройплощадке мы и расскажем в этой статье. Жизнь облицовочного кирпича начинается в известковом карьере, где находится сырье для производства - известняк-ракушечник. Сырье добывается открытым способом с помощью экскаваторов. Сырье для производства кирпичей является важнейшим составляющим качества готового продукта. Геологический состав породы известняка проходит периодическую проверку на предмет изменений и в зависимости от результатов в дальнейший технологический процесс вносятся необходимые
    Просмотров: 5562 Рейтинг: 0
Написать пост или новость

Дополнительная информация

Полезные ссылки:

ПрофиВесьБетон



0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем