Цитата |
---|
Kanstein пишет:
Если описывать нормальное оборудование то надо уделить внимание работы всех узлов агрегата, вот там то очень интересно, а ещё интереснее когда это не просто так всё делают, вот эти причины и надо разбирать, каждый пресс поразному ведёт себя в разных местах земного шара. к примеру, породокс но в Африке нормального песка нет.. Там совершенно другие сырьевые ресурсы, очень большая разница в работе пресса одной и той же фирмы, и это визде, даже в РФ, поэтому я считаю что нормальное оборудование должно иметь ряд опций и резервные мощьности которые способны производить качественный продукт в независимости от географического места положения. Оборудование которое впаривают якобы с одной мощностью стола, к примеру я вообще всерьёз не расматриваю. Попробую коротко обьеснить почему, если мощности стола не хватает уплотнить смесь, то её высокая мощность так же ведёт к разуплотнению. |
БРЕД!!!!
Ярослав, Ваш крестьянский подход к вибропрессованию, способен только запутать народ, так что люди начинают верить в сказки.
Все, подчеркиваю, все что связано с характеристиками вибропресса, а также расчетами при его проектировании, не определяется понятиями: Сильно- слабо, много-мало, Хорошо-плохо. Мощность вибростола тоже не бывает высокой и низкой.
Все это в производстве выражается цифрами.
Цифры могут быть точными и нет, могут быть даже ошибочными НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, для того что бы с ними можно было бы соглашаться или их отрицать, а может быть корректировать.
А вы нам выдаете сказки про технологии, причем во всех разделах сразу, включая раздел "Задать вопрос специалисту", да еще, как выяснилось тихушничиете за спиной в личке.
А кроме этого забиваете любую тему своим безграмотным бредом, основанным не понятно на каком опыте, и каких источниках.
Словом прекратите пропихивать на рынок России свои кустарные поделки, размывая мозги нашим потребителям. Продавайте их немцам.
Для того что бы прекратить ваш словесный поток, я стану банить вас каждые два дня.
Может за два дня на третий вы сможете набрать и опубликовать информацию, интересную для читателей этого форума.
За то что Вы опять пытаетесь увести тему в Оффтоп, начинаю выполнять свои обещания немедленно.
С уважением, Николай Болховитин