Цитата |
---|
Владимир Королевский пишет: Началось в колхозе утро-где был с кем говорил? Точно не помню, по моему 29 линия, на светофоре вниз, частный сектор, небольшой дворик без забора, на проходе куча щебёночно-песчаной смеси, Краснодарского дробления (предположительно Долгогусевский комбинат или Мостовской щебзавод) дальше очень старый домик. На улице справа экспонаты заборов. Внутри дверь направо- каминая галлерея, стены облицованы плиткой (предположительно под натуральный камень) на полу рыбки, кораблики и разная греческая тематика. На лево менеджер, за столиком, ну естествено ваш. По коридору обрзцы форм, фирмы Taboss, а дальше дверь налево, это и есть святая-святых, но меня туда не пустили..., предложили купить "входной билет" в виде вашей технологии. Кстати, хотел посмотреть ваши формы, их почему то не оказалось, что то ваш менеджер пытался мне втолковть по этому поводу, ничего не понял. Я про заборные формы. С уважением Владимир |
Уважаемый, вы с кем говорите? Паребрик из Нижнего Новгорода, а были вы у нас.
Поясняю:
В бетонах вы действительно не смыслите - не можете отличить щебень от песка фракцией 0-8, кстати Белореченского карьера.
Здание 180 кв.м, кирпичное, с отоплением, фасад не покрашен так что?
Что за сарказм? В чем вас обидел менеджер?
Может менеджер просто не захотел нести вам из цеха заборную форму - она грязная и тяжелая, это его право. Приезжайте еще раз хоть сегодня - покажут и забор. В производственный цех вас пускать не обязаны - это коммерческая тайна.
И в чем развод? Скажите, ведь вы все видели? Сертификат вы видели. Показатели очень высокие. Внешний вид вы видели? Вам не понравилось, но 99,9% клиентов очень высоко оценивают эстетику продукта.
Технология проста. Любой желающий может открыть свое дело с минимальными затратами. Насчет рентабельности. Себестоимость камня - 70-110 рублей со всеми затратами. Продаем по 450. Тротуарная плитка 170-425. Забор 200-485. Камин 1100-18900. Считайте сами.
И зачем вы врете, что менеджер говорил вам, что "это крепче, чем бетон" и прочее??? Менеджер говорит выученный текст. Он знает его дословно и подобного бреда не допустит. Фраза из текста : "Изделия имеют практически нулевую истираемость, практически нулевое водопоглощение и соответсвенно очень высокую морозостойкость..."
МЫ не обманываем клиентов НИ В ЧЕМ. Мы честно говорим, что самое тяжелое раскрутка и продвижение товара. Мы честно говорим, что в рекламу вложили почти миллион, и только тогда пошла отдача.
Мы не просто торгуем технологией. Мы производим и продаем изделия и довольно успешно. Мы продаем формы Taboss, так как у нас договор с паном Грачиком.
Мы продаем срубы бань и домов из оцилиндрованного бревна и занимаемся ремонтными и отделочными работами зданий и сооружений.
Кто назовет нас мошенниками?
Кому мы сделали плохо?
Я писал, что ничего не смыслю в в.ц., но я и не должен смыслить - я занимаюсь маркетингом, а бетонными вопросами у нас занимается технический директор дочернего предприятия Батайского завода МЖБК - наш хороший знакомый, а уж он в бетонах смыслит и очень высоко оценивает производимые нами.
Кто вы такой, что бы судить, приезжаете как шпион, а потом гадите на форуме. Как гадко!
Не понимаю откуда идет этот яд!