Такое положение вибраторов на столе вообще не приемлимо, juric у Вас наверное шум стоит не выносимыи, оно и естественно, такая конструкция не работает синхронно со столом, следовательно смесь даже под пригрузом уплотняться не будет, будет наоборот идти разрушение, пружинки вообще выкенуть надо это не дело матрца как правило должна гулять во все стороны, и при расформовки прилегать спец концивиками на траверсную площадку, вообщем впружины в помоику и ставте мортеры, прижимать конечно надо на определенную жескость, или аснаска должна быть тежолои, но тут попросту стол не вытенет, с вашеи рамои 107 разнесет все вдребезги, рвать будет все, могу вас огарчит переделывать тут много, стол тоже не кудышныи, ставить надо реберныи, вибраторы тут ставить надо с высокои степени инерции, такие вибраторы продает только несколько фирм, которые работают не на разрыв металла и на излом, это спасает, поскоку раму можно под усилить и фундамент зделать поболее, тогда на 50 гц можно разжижать бетон и уплотнять. Вижу и в гидравлике много чего не хватает, добовлять надо.
Одним словом могу сказать работа инженера и конструктора а про технолога забыли или вообще его рядом попросту не оказалось.
PS я тут тока намекнул а вот дальше самое интерессное