Ну слава Богу на форуме стало весело!
А то все кризис, кризис – понимаешь.
Столько приятных людей «подтянулись». И, как говорил товарищ Сухов: «Люди подобрались все больше душевные..»
Возьмем например Вадима. Я ему уже два года как ресторан задолжал, так он до сих пор на меня не обиделся. Вадим Вы мен писали:
Цитата |
---|
Уважаемый Николай!.Если Вас не затруднит, поясните пожалуйста, для приведённого Вами примера, какой Ку будет у изделия при 4% влажности, при 8% влажности и при 10% влажности.Следует ли из приведённых цифр, что для изделия с влажностью 4%, Ку = 0,92? |
Вадим убедительно Вас прошу, перечитайте на досуге методику определения коэффициента уплотнения, а потом задайте Ваш вопрос еще раз. При всем моем к Вам.. ну нельзя же так.
Или вот Александр Черниговский:
Цитата |
---|
Николлай, извините за вопрос не в тему. А Вы сталкивались с "Системой контроля консистенции на основе датчиков Visco". Их устанавливают в датские смесители Shako. |
Александр, если честно то нет не сталкивался. Кроме лабораторной работы по определению вязкости жидкостей методом Стокса, которую мы с Вами делали в одном месте, и почти в одно время, – ни чего подобного руками не мацал. И рад этому факту безмерно. Мы веди много там всего делали, можем и спектрофотометр для определения интенсивности окрашивания бетона приспособить.
Рассказываю Вам анекдот про различные приспособления для вибропресса:
В советское время в колхозе работает знатный косарь. Накосы у него самые, самые в районе большие.
Приезжает в колхоз комиссия из города, вручают ему почетную грамоту и дают партийное наставление:
«Ты – говорят- косу то с двух сторон наточи, и коси и прямо и на отмахе. Глядишь, накосы еще возрастут».
Ну он косу как велено заточил, накосы возросли.
Опять комиссия едет – медаль везет. Медаль вручили и наставляют:
«Ты -опять говорят- в жопу то грабли вставь и по ходу пока косишь, заодно о копнить будешь.».
Ну он вставил, а производительность труда опять возросла.
Едут опять из города люди – везут аж орден трудовой.
А косаря то ни где и нет. Искали, искали – так ни с чем и уехали.
Тут косарь из копны вылез, а односельчане его и пытают – чего это ты Митрич от комиссии скрылся?
А он им и говорит: «Испугался я братцы, что фонарь на х.. повесят и в темноте косить заставят»Вот Владимир пишет:
Цитата |
---|
Ну вот и дободались!!! Сергей! Вас устраивает Поятос?! Вот и отлично! За отстаивание чести мундира - хвалю Вас! Николай! Не хотят слушать Вас о том, что с таким столом, который Вы спроектировали, многие проблемы - с плеч долой! Не беда, другие поймут и, надеюсь, оценят его! Чего кипятиться-то зря!!! |
Спасибо Владимир за ласковое слово – разве его от кого тут дождешься?
Сплошь волки зубастые нам, Красным Шапочкам, разгуляться не дают.
Хочу Вам объяснить причину такого «ярого антагонизма» Мы сейчас с Сергеем затеваем совместных два проекта, вот и точим зубы друг об друга на досуге.
Или вот Костя пишет:
Цитата |
---|
Предлагаю обсудить, какие из перечисленных ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫ? |
Правильно давайте обсудим, а он это все будет «мотать на свой ФорумУс.»
Валерию Валентиновичу рад безмерно, а то он там засиделся втихушку.
Цитата |
---|
Блин,защищая свои мундиры, Нколай с Сергеем образгали весь мой сюртук. |
Правильно, а то все понимаешь в говне, а ты в белой рубашке.
Какой такой сюртук мы обрызгали? В зеркало то давно смотрел – это ж телогрейка рваная.
С тех пор как народ от Вас- колхозников поразбежался вы с председателем ни одной разработки не сделали. СкуШные люди. За производство вам тройка, и то благодаря Алексеевичу. За торговлю польскими вибропрессами три с минусом. За разработки –жирный ноль. Сюртук ему обрызгали – валенки, может, и описали – так и не обижайся; ветер в поле.
А за КВАДР 4У02 чего теперь обижаться – сами виноваты. Вместо того, что бы тем то коллективом, что у вас был, его до ума довести, вы его на «поляка» променяли. А инженеров выгнали, что бы не мешали бабло пилить. И правильно сделали, колхоз дело добровольное – Лучше, как говорится, «синица в облаках, чем журавлем по морде.»
Ну дальше про вас с Тихоновым только матом, так что извини закругляюсь.
Ярослав пишет:
Цитата |
---|
Рифеи машет транспорантом в чистом поле, не думаю что эти смогут оправиться, Мастек жалко, эти пострадали на самом деле сильно, свои пресса продают чуть ли не по себестоимости, на содержание предприятия, развития 0 . |
Забудьте Вы, Ярослав, про Златоуст.
Вот еще пара неудачных стартов «Булавы» и поставят на поток «Макеевку». И забудут они, как кошмарный сон, все эти нелепые вибропрессы, которые им все это время делать приходилось, и которые они делать так и не научились – потому что в душе не любили и презирали это дело.
Ну вот всех, словом с прошедшим праздником.
Николай Болховитин.