5.Вот сделаешь цикл хотя-бы 30сек и получишь плитку хоть 2,35 на своем "шедевре"-тогда можно и рот раскрывать.А пока тебе надо его закрыть до получения хотя-бы блоков без раковин и с весом в 20кг(при. стенке в 30мм).
Ну значит уже можно,но аргументированно!! По поводу предпоследнего сообщения-как видно,если хочешь-то можешь писать грамотно и логично! Приветствую! Но с изложенным позвольте не согласиться! 1.Угол наклона конвеера для инертных может быть,как описано в литературе, до 20град, У меня оба ( для инертных и смеси) прим. по 22град.Но надо знать,как сделать бункер,склеить ленту,выбрать обороты и мощность редуктора и т.д. и т.п. Повторяю еще раз-скорость подачи должна быть минимальная,которая определяется скоростью забора смеси в.станком и циклом бетоносмесителя. 2. Делать подачу смеси от количества циклов логично,но не факт,что количество смеси в цикле при разных изделиях одинаково-это во-первых,а во-вторых-даже при одинаковых заборах смеси М.Я будет ошибка ,которая через некоторое время приведет к несовпадению работы конвеера и БСУ и в.станком. Поэтому я стою за датчик уровня смеси,высоту которого можно легко рег. по высоте. 3.Рассекатели приведут к расслоению смеси. 4.Конвеер ленточный-самая простая и надежная техника ,если верно сделанная. 5.Первые 3 способа доставки смеси в в.станок требуют бункеров на 20-25% больше объема смеси в бетоносмесителе!!!(переходной остаток).А при конвеере надо всего лишь 1,5 смеси цикла,что для в.станка на 10 бл.(полнотелых-макс.доза) будет 450кг или прим.0,3м.куб!!!!Поэтому можно резко снизить высоту бункера смеси(если позволяет рама в.станка). Ничего нового-все давно известно! Относительно последней цитаты-то надо указать,чья она-ибо я тоже не понял технической сути изложенного. Вот так Ярослав и надо работать,спокойно,взвешенно- и тебе всегда помогут!А видео твое-это больше антиреклама.Сам пойми,что будет с БСУ при цикле в.станка в 25 сек!!! Это надо роторник на 750/500-твои работники протянут ноги до конца первой смены!!!Ты ж ведь знаешь,что любая реклама не обходиться без красивой женщины!! Т.е-красота -прежде всего!! Но стоит дорого!!! А где на твоей линии красота???Ручной труд !!! Даже в Китае это все выбросили на свалку-а ты ж европеец!!!! Семеныч.
Василий но от вас идёт как бы теоритическая часть а у меня практическо статистическая часть не один я это проверял и обкатывал, я вообще очень внимательно слушаю и всё прекрасно помню. По вашему посту ту тоже есть правда НО, опять же из вашего поста расматривается и просчитываеться литраж или обьём смеси и его потребление это очень серьёзная тема так как это помимо стола второе, с этим уже связано рабочеспособность и стабильность работы вибропресса. Кстати и его качество работо способности.. Стабильной работо способности, с минимальным вниманием..
Цитата
2. Делать подачу смеси от количества циклов логично,но не факт,что количество смеси в цикле при разных изделиях одинаково-это во-первых,а во-вторых-даже при одинаковых заборах смеси М.Я будет ошибка ,которая через некоторое время приведет к несовпадению работы конвеера и БСУ и в.станком. Поэтому я стою за датчик уровня смеси,высоту которого можно легко рег. по высоте.
Хотелось бы спросить а какой дачик с вашего мнения будет работать в этом случает, дачики подобного типа приминяли многие и я голову над этим ломал, но в итоге как оказалось всё намного преще.. Практика показала , цыклы отщитываются в соотношении погрешности + и-, я об этом писал даже свой опыт доказал на производстве года полтора назад где обьём составляет 2000 м2 в смену, досих пор они работают по моей рекомендауции. Поэтому хочу обратить внимнание расхода литрожа с погрешностью, просчитать это очень просто правдо на практике приминения. По поводу видео, я его думал выставлять или нет, это не хвастаство, поймите тоже верно это пособие в минимальном виде для начинающим как хоть в первоночальном виде это выглядит не в теории а в живую. Жаль мне тех кто наступают к примеру на рекламные грабли Рефея. По СБУ пользователь всё понял, но это в его праве, какое решение принимать, у меня либеральные отношения и я ничего не скрываю, показал на изделиях как роторник после замесов на обкатке имеет эфективность и возможности, так как вибропресс то выжмет до последнего, всё что в его силах он сделал, вы сами видите что мощьности там вполне прилично.. Хотя предварительно я об этом предупреждал.. Но продукция тем не менее достойна уважения Поэтому, дальше всё зависит от возможностей пользователя и его стремления к развитию, это их право, но тем не менее Василий всё таки согласитесь такие вещи должны быть предусмотренны в развитиии производства пользователей исходя из их возможностей. Это частая проблемма и мы как можем и идём на встречу( у Константина росматривался фарш по полной так что там интерессно ) по БСУ идут консультации, там действительно решено заменить этот несчатный роторный смеситель Морфеуса, на скоростную двух валку на пол куба и дозацию Китая, в комплетацию пресса так же будет ДОП и обновления програмного обеспечения что не избежно. Боюсь что на таком примере такая мини компактная линия начнёт методично и быстро уничтожать причём и не пускать на рынке местной продукции. По поводу ручного труда я уже писал статтистика не врет европеец, которые тоже трудяги, или другие народы, да какая разница мы все одинаковы, статистика показывает до 30 тон в день, коллектив в ручную сможет накормить пресс и ззаниматься переукладкой, по распалубке у нас есть вариант, но прежде временно мы обкатаем и любезно всем предоставим универсальную механическую распалубку, которая в 5 раз эфектинее ручного труда.
Цитата
Вот так Ярослав и надо работать,спокойно,взвешенно
Как говарил Штирлиц " ожидание и уровновешаные действия это оборотная сторона стремительности".
Мое личное мнение(не претендую на абсолют)-это просеивать до весового дозатора.Можно ставить рассевочную установку-громоздко и дорого.Дополнительная перевалка инертных не исключает попадания посторонних предметов.Откуда просеивание до бункеров очень громоздкое и неэффективное.Откуда логическое решение-просеивать надо между бункерами и вес.дозатором. На это я потратил год.
Обсолютно согласен . Я с подобными проблеммами тоже сталкивался и было дело наступил на грабли с топором, из за легкомыслености и со слов пользователя не был предусмотрен данный момент, врезультате чего когда был подогнан оптимальный карьер, вылез очень не приятный сюрприз, в песке 2,2мм 25 % в среднем от насыпной, имелись фракции от 35 мм и булдыганы типо кирпичей Николая если не более :? И что интерессно мельче попадались очень крайне редко. А линия была смонтрована вместе с БСУ, единственных два спасения было это просить сеить хотябы через решотчетый стендовый просеиватель под крутым углом, ковшом фронтального погрущика, который не гарантировал 99% стабильности от таких критических фракций и тихий ужас особености высокой влажности песка с высоким содержанием лещевидной фракции.. После от этого ничего не оставалось как рескнуть ставить как раз таки центробежный просеиватель(барабанный), который притирали во всём на месте, стоит он в промежуточном бункере перед збросом в скип после весового конвеера.. На практике сеялка показала стабильность работы с инертным, критичные фракции уходили в конце тонеля по лотку в контейнер, работает как торпеда :mrgreen: . Эту идею и практику приминения я усвоил в южно тихо океанском регионе Азии, там такого рода просеиватели часто стоят и не которых участников форума.
Цитата
Теперь о ситах и подшипниках.Сперва о подшипниках-честно скажу-не знаю почему стоит обычный 307.Пускай и дальше стоит и работает виброблок-но вот подшипники почему-то не хотят стоять .И прим.Каждые 1,5-2 месяца надо менять.Ну а менять их-сплошное удовольствие .Учитывая,что работал на 28 ГПЗ в пуско-наладке и запускал линии в Люблино-о подшипниках немного знаю.Решение о применении 307 пока для меня загадка.
Василий ещё бы хорошо узнать чем их смазывают :twisted: Вы уж простите Николай но о смазке вашего виброблока я помню, не смех подняли стариков с инженерного, которые прекрасно помнят отечесвенное когда я расказал и спросил. По поводу подшибника, мне конечно тоже это показалось старанным, даже какой то жадностью, я как то слышал что у вас на шессот какой то переделывали, но у нас применяют Никей и СКФ, если читать внимательно их рекомендации, то там чёрным по белому написано, я ставлю подшибники которые они по рекомендовали и сам знаю на практике что они служат более 10 лет, причём не на 1200 поддонов в смену а с работой в 2400, это ещё с учётом скальжения Николай, они конечно не дешовые но они того стоят. А вообще срок это показатель эксполотации моточасов и обьёма. А если вообщем Василий, Николая блок он не плохой но странно как то сделан..
Ярослав, а на ваших прессах привод ворошителя на мерном работает так же как и здесь?[URL=]http://www.allbeton.ru/forum/download/file.php?id=13616&mode=view[/URL] У себя на ВИП 6пб я делаю нечто подобнобное с приводом от зубчатой рейки на статической части пресса.
у меня привод ворошителя это сам цилиндр мерного, но там механизм очень хитрый и точный, мы их столько раздолбали что бы сделать один нормальный и качественный.. уу, смотрите что бы ничего не поразрывало, но для ВИПа это только на пользу. Советую.
Ярослав! Уже делаешь успехи -но все -равно очень много слов!!! 1.Откуда взялась двухвалка на полкуба??Это по смеси или по загрузке-пиши верно(например 750/500)-тогда я пойму. 2.А где дозатор инертных на фото после просеивания-что,не надо?? Cеменыч.
Ярослав! Что 500?? может 500/330 или 750/500?? И повторно уточни производительность своего ВИП-13 У. У-обозначает усовершенствованный,ВИП и в Африке будет ВИП(кажется Николай Валериевич выкладывал в "Логике2 поставку в Африку то ли в Афганистан(надо уточнить-что-то уже "комп"сбоит .) Семеныч.
По поводу вип 13-го, переработана и сделана рама, другие конструкционные узлы, сдели достаточно много допов, другой стол, другая автоматика и более плотное программное обеспечение, гидравлика 120 бар, 32/20 НШ 750/об в мин НО! это сделано исключительно во избежании нагрева масла и прочее, сначала стояли гидрораспределители от Айрона ёрзал как слизняк на солнце, но после мы сменили на ряд распределителей для формовки в смену 1200 поддоном, Василий я думаю вы поймёте о чём речь и откуда такая скорость. На столе изночально было 50 гц 50 кН, что было смешно и требовало подбора гран состава, но в последствии перешёл на 75 гц. Пресс в ходе произвлодства постоянно модифецировался и совершенствовался, в последствии мы перевели на 100 гц и на 120кН, пресс показал не плохие характиристики и снижение себестоимости продукции, в том числе заметно улучшелся внешний вид, что кстати интересно. нНа столе Василий стоят 5.5 кВт моторы, частотник( хитачи 15 кВт) тоже стоял пока зимой не крякнулся, в результате мы этот вопрос тоже исследовали и нашли ряд причин почему его ставить нельзя, временно и как в бюджетной версии поставили на каждый мотор по старт совту по 30 кВт что бы выйти на количество включений в час, иного пути у нас тогда не было. Совты дешёвые но после последнего предложения по частотникам они оказались дешевле и был подобран не обходимый от самого производителя моторов в Скандинавии этот вопрос закрыт, на данный момент со следующей недели пресс скорее всего будет расмотрен в проэкте после встречи в конце недели и будет модифицирован в последнюю стадию, изменения будут маштабны так как не которые изделия идут с очень большой высотой и качества бетона М400, очень дорогая продукция, видео совершенно иного производства и самого пресса я выложу публично в ютубе. Это эксперемнентальная машина которая дала ряд интерессных знаний, в принцепи я бы и не понимал как многие в чём разнаца рамового пресса и безрамовой конструкции, регламент резко отличается от многих, так что Василий читайте Николая внимательно если повезёт то при хорошем настроении он может вам расскажет про школу Эпштейна правдо не в поучениях, а в конкретной информации.. Сравнив её вы возможно многое переосмыслите.
Ну спасибо ,Ярослав за оценку меня ! Особенно удается мне раздача "пенделей! Молодым и зеленым! В том числе и тебе! А смесители плохо знаю-особенно такие-которые на 500 литров товарного бетона и 350л жесткой смеси .Обратись лучше с этим вопросом к Н.Болховитину-он выставлял расчет загрузки бетоносмесителя-он тебе растолкует . "Как волка не корми-он все-равно в лес смотрит" Как тебя не хвали-все-равно из экономиста технаря не сделать!!! . ВИП-он и в Индии ВИП .Так бы сразу и сказал ,а то сколько речей!! И что-насос НШ-32 выидет со строя при таком давлении-писал я неоднократно.Не веришь-спроси Романа с Тамбова. Что поменял управление-так на улице уже 2012г,а не год выпуска ВИПа.Что частота сначала поставили 75-так это давно известно и сделано на всех более-менее норм.станках.А вот с частотой 100гц-это может лучше на песке,а вот на щебне-это еще не факт!!!Чтоб не пришлось возвращатся на 80гц.А можно обойтись и без частотников и УПП-поставить двигатели по 4,8квт с вентилятором(ты ж ведь сам предлагал и показывал видео ).И зачем 5,5квт на 3блока???Или это на 5 бл-но тогда где двигатель на гидравлике 11квт ?? 120кН !! На 3 блока!!! 120кН:0,3м.кв=400кН/м.кв !!! С другой стороны-если 2х5,5квтх5,5кН=60кН или прим.200кН/м.кв. А если 120кН/м.кв- то получим прим.36,макс.40кН.-что ближе к истине.Тогда зачем ставить 2х5,5квт??? 1200 х3блх20кг=72т !!! Берем цыкл бетономешалки двухвалки 3мин(с запасом).Тогда смеси надо 450кг,объем бетономешалки будет 450:1,5:0,75=400л. Берем 500/350л ,для "жеской" смеси . .На загрузке бетоносмесителя уже надо 3 чел. и 3 чел. на распалубке,1 на рохве,1 оператор,1 на погрузчике=9чел.И не факт ,что они не "сдохнут"!!72т!!!!
Линейки с ручной распалубкой-вчерашний день,даже китайцы их выбросили.Несерьезно это!!! Семеныч.
Василий а под какое давление вы ставите 32 нш, но они тоже разные, у меня стоит на 190 бар уже третий год пошел до этого стоял отечестыеный в итоге не долго он порожил. В это я поверю. 5,5 кВт стоят столько же как и моторы келоватом ниже , потом смотря что формовать, если брать кирпичи которые под колку формуют торцом то там уже весс не по децки, есть изделие высотой 300-350 поэтому я и расчитываю всегда запас. Василий но частоте 100 гц я могу менять амплитуду это не бред поэтому на том видео пресс и формует щебень.Как менять амплитуду не меня частоту и дезбалансы я не хочу рассказывать. Попоподу вентилятора он встроен в мотор и постоянно в работе.
А можно обойтись и без частотников и УПП-поставить двигатели по 4,8квт с вентилятором(ты ж ведь сам предлагал и показывал видео ).И зачем 5,5квт на 3блока???Или это на 5 бл-но тогда где двигатель на гидравлике 11квт ?? 120кН !! На 3 блока!!! 120кН:0,3м.кв=400кН/м.кв !!! С другой стороны-если 2х5,5квтх5,5кН=60кН или прим.200кН/м.кв. А если 120кН/м.кв- то получим прим.36,макс.40кН.-что ближе к истине.Тогда зачем ставить 2х5,5квт??? 1200 х3блх20кг=72т !!! Берем цыкл бетономешалки двухвалки 3мин(с запасом).Тогда смеси надо 450кг,объем бетономешалки будет 450:1,5:0,75=400л. Берем 500/350л ,для "жеской" смеси . .На загрузке бетоносмесителя уже надо 3 чел. и 3 чел. на распалубке,1 на рохве,1 оператор,1 на погрузчике=9чел.И не факт ,что они не "сдохнут"!!72т!!!!
Вентилятор нужен обязательно, но 5.5 кВт Василий расматриваются не только исходя по мощьности на м2 стола но и по включениям в час а это у нас до 600 раз за час, интерессно сколько отечественный мотор протянет после такого колличества включений, хотя по пусковым токам какие то версии простых движков всё таки есть. 11 кВт Василий я же вам сто пядисят раз писал что 11 кВт питает два насоса, один на пресс второй на пресовое. А чо вы плунжерный насос не поставили тышу евро жалко? 29 й вполне нормальный.. На рексруве с плунжерным 120 бар станок ка ракета литает, а нагрев там 45-55, вот видите Василий вы этого не знаете. Спасибо конечно что вы так старательно пытаетесь выразить мне своё мнение но я останусь при своём Василий а откуда вы знаете как в Азии работают, вы же там не были Я то был и сам всё видел, если вы о людях то я уже писал 30 тонн при работе 5 человек, оператор вообще возле вибропресса не нужен, тут важен момент как пресс работает и пресовое притёрто, роклой снимать или погрущиком не имеет значение.
Цитата
Линейки с ручной распалубкой-вчерашний день,даже китайцы их выбросили.Несерьезно это!!!
Не с ручной а с механической если вы о о манипуляторе с распалубкой на автомате гы, такое удовольствие стоит какваш вибропресс вместе с БСУ :lol: . Потом на всё как всегда денег не хватает, а работать хочется, что делать если приходится не много помучится а уже после докупать. Вопрос Василий стоит в том что бы был смысл вкладывать..
Попоподу вентилятора он встроен в мотор и постоянно в работе.
Ярослав! Какая фирма выпускает эти двигателя,где найти информацию??? Попытки поставить небольшие вентиляторы на крышку двигателя окончились неудачей-все вентиляторы за месяц-полтора рассыпались от вибрации.Пришлось тянуть рукава ! Семеныч.
Василий, такие моторы идёт уже встроеными на колпак с боку вентиляторами, на свое практике я видел очень не плохие производствыенные моторы от ASEA, моторы у них конечно не дешовые, но хорошие мы не всегда их ставим по обстаятельствам, попросите у них предложение, потом видел на АВВ делают такие моторы я их на заводе у нас видел это буквально в 30 км от меня, но АВВ мне если честно так себе, смотря что, Я восновном щас у шведов беру у БЕВИ, там конечно уровень сеьёзный да и просто всё намного, при этом цена не плохая. Вообщем такую опцию к мотору надо у вас Вам спросить те кто моторы делает, второй вариант ещё проще, у одних с моторами тоже беда была, но вопрос я решил просто, мы вытачили и пере втулили на подшибник ротор вала мотора, запресовали новый вентилятор и вытенули за колпак шкив, а на корпус поставили дохлый моторчик, так он и работает посей день, другого варианта там просто не было. Я так вижу вы Дядько битый Думаю догадаетесь, Там тоже есть одно Ню, а всё это тоже красиво разлетается. Но моторы там на китайце кипят просто ужастно.
Kanstein пишет: вообще если разобрать ваш КР то делитанство вылезает уже не знание тех процессов или их грубое нарушение в отношении качество, к примеру на производстве блоках которые вы так и не смогли сделать нормальными, даж обьесню почему, дело всё в том что КР вообще посути не может изготовить партию блоков на высоком уплотнении, впрочем как и бордюры, процесс этот хотелось очень долго услышать, но внятного ответа вы так и не дали из сего выводов несколько.. Процесс как извесно уплотнения изделий на инертном проходит в соотношении мощьности стола и пригруза, НО, уплотнить конечно у Василия получилось а распресовать я думаю врятли, бонально но конструкция КР не может распресовать изделия свыше 150 мм, и продукцию свыше 30% пустотности,
Ярослав Сергеевич! Все что сказано Вами выше не имеет никакого подтверждения, словоблудие одним словом. :wink: Просмотрите выложенное видео. Высота блоков 188 мм, пустотность 37%. Цикл по блоку 25-30 сек, в противовес вашему 53 сек. В одном из видео увидите свежее отформованные блоки и заметьте, что на нижних трех блоках стоят семь тех поддонов с блоками. это значит, что нижние три блока держат массу 500 кг(тех. поддон=12кг, блок 19,5-20кг). Выше не стали побывать, чтобы не пострадали окружающие во время складирования вверх.
Цитата
Kanstein пишет: со слов Дмитрия понял и пришёл к выводу что с упаковкой есть ряд серьёзных проблемм, тоесть стабильного уплотнения как это хотелось его нету со секрете который он скрыл я догадался я сам иногда так раньше делал это изменить расзмер платика по высоте.. :
А это ваше личное мнение, что вы опять децкий сад устраиваете.. Ок 53 сек но в смену это 1500 шт даже чуть больше. БСУ не успевает Уже писал о статистики в 30 тон. Поэтому если вы умеете считать и разбираетесь в програмном обнспечении 25 сек там стоит на системах пауз, так что станок там просто спит, я вот считаю что пока вы не дали ответ о режимах работы вашего станка мнение о качестве ваших блоков остается весьма не положительное. По поводу нагрузки на блок то 4 ряда вполне нормально для транспортировки то есть нагрузка на блок в 60 кг на один вполне нормальное явление.
Kanstein пишет: ... Ок 53 сек но в смену это 1500 шт даже чуть больше. БСУ не успевает Уже писал о статистики в 30 тон. Поэтому если вы умеете считать и разбираетесь в програмном обнспечении 25 сек там стоит на системах пауз, так что станок там просто спит
Ярослав Сергеевич, чтобы не выслушивать очередную "трепню" с Вашей стороны по-поводу цикла в 25 сек вашего пресса
Цитата
Kanstein пишет: можно и быстрее 25 , а можно ещё быстрее с двух мерных за 12
я Вам советую отснять видео вашего пресса с циклом в 12-25 сек и нам всем это продемонстрировать (по типу как это сделал Дэн). Ну что, слабо
Цитата
Kanstein пишет: ... Ок 53 сек но в смену это 1500 шт даже чуть больше. БСУ не успевает
А что Вам скажет заказчик, когда у него потребность по блоку вырастит до 2700 шт блока в смену и ему надо будет переходить со "спящего" режима, как Вы выразились, в режим цикла 25 сек Как тогда будет успевать Ваше БСУ (если то что на видео, с лейкой) с циклом пресса 25сек Почему изначально нельзя было просчитать нужный для заказчика смеситель с учетом производительности пресса, цикла 25 сек За чей счет заказчику надо будет купить новый смеситель, большей производительности
Kanstein пишет: ... я вот считаю что пока вы не дали ответ о режимах работы вашего станка мнение о качестве ваших блоков остается весьма не положительное. По поводу нагрузки на блок то 4 ряда вполне нормально для транспортировки то есть нагрузка на блок в 60 кг на один вполне нормальное явление.
Два предложения, противоречащие друг другу. :lol: В первом мнение о качестве блоков весьма не положительное, а во втором- если нагрузка на блок в 60 кг на один, вполне нормальное явление. Определитесь, что Вы имели ввиду...
А что это изменит на видео КР Айрата с выключеными тоhмозами пресс работет так же потому что сьем продукции в ручную. Смеситель не заказывали только пресс со штабелером так что если изменения интерессны тос данного ролика отснимем с включенными тормозами и с полкубовой двухвалкой. Это просто пример как это выглядит на минимуме. Дмитрий по скорости пресса отснимем данное видео чуть позже я обязательно его выложу . Это Я Вам Обещаю. ВЫ всетаки уходите от ответа по алгоритмам работы вашего пресса на блоках и тех данных этого вполне достаточно что бы мы все увидели Вы блоки лепите или уплотняете.
Владимир так вон дена мастер на них прыгал а то не менее 40 кг давления на блок только от его весса то что он стоит на нем я выкладывал картинку уплотненных на отсеве без цемента4 ряда, Вы что уже считать разучились.60 кг на блок эти данные сходятся у многих Но я вас понимаю вам просто нет доступов к таким оборудованиям что бы увидеть реально, и почитать регламент.
Kanstein пишет: вообще если разобрать ваш КР то делитанство вылезает уже не знание тех процессов или их грубое нарушение в отношении качество, к примеру на производстве блоках которые вы так и не смогли сделать нормальными, даж обьесню почему, дело всё в том что КР вообще посути не может изготовить партию блоков на высоком уплотнении, впрочем как и бордюры, процесс этот хотелось очень долго услышать, но внятного ответа вы так и не дали из сего выводов несколько.. Процесс как извесно уплотнения изделий на инертном проходит в соотношении мощьности стола и пригруза, НО, уплотнить конечно у Василия получилось а распресовать я думаю врятли, бонально но конструкция КР не может распресовать изделия свыше 150 мм, и продукцию свыше 30% пустотности,
Ярослав Сергеевич! Все что сказано Вами выше не имеет никакого подтверждения, словоблудие одним словом. :wink: Просмотрите выложенное видео. Высота блоков 188 мм, пустотность 37%. Цикл по блоку 25-30 сек, в противовес вашему 53 сек. В одном из видео увидите свежее отформованные блоки и заметьте, что на нижних трех блоках стоят семь тех поддонов с блоками. это значит, что нижние три блока держат массу 500 кг(тех. поддон=12кг, блок 19,5-20кг). Выше не стали побывать, чтобы не пострадали окружающие во время складирования вверх.
Цитата
Kanstein пишет: со слов Дмитрия понял и пришёл к выводу что с упаковкой есть ряд серьёзных проблемм, тоесть стабильного уплотнения как это хотелось его нету со секрете который он скрыл я догадался я сам иногда так раньше делал это изменить расзмер платика по высоте.. :
Беглый взгляд работы конь не валялся, есть и не понятное.. Первое это видео с ощющением ударного стола, но это уже ближе к низко частотным рассинхронизированым системам на 68, не это не интерессно блоки как вы сказали пористые на крупном отсеве, Перфоратор одним словом. Второе Видео, Дмитрий знаете на изветковом отсеве, я как нибудь на видео продемонстрирую, без цемента, я выложу куда больше рядом хоть до потолка своего цеха :lol: Третье видео показывает отсутствие; -системного изминение давления, -уплотнения системным давлением что протворечит, высокого уплотнения, бордюрыыы... - частота 68-75гц - распресовка продукции вообще отсутсвует. - заполнение ячеек не стабильно -конструктивная виброразвязка отсутствует, стандартный рамовый пресс.. Если точнее старый Хесс, вас ВИП как с куста уделает на камнях. Очень весьма любопытный момент а вы при смене матрицы на резиновую полосу тоже меняете на щётки :lol: Четвёртое видео эта ахелесова пята, ну вот не желательно применять притоп.. И вообще подско смеси первого мерного несущего массива, она тем не менее бракуется, высота для сверх жёской большая :wink: Я уж мочу про второй, это уже друг мой активного работа . Притоп хорошо применять по дачику высоты плитки, потому что такие камни лепят, больше М350 не дам, очень хорошее высококачественное литьё. Вы меня ничем тут не удевили. Обычный евро стандарт Дмитрий если по плитки есть и другой видео ролик я же ясно показал что подскока стол там на упаковки вообще нету, и влияние стола которая превращает смесь в сверх жёскую отсутсвет, я и высоту могу отрегулировать и плотность упаковки особенно подготовить смесь для второго слоя тоесть отрегулировать осадку несущей смеси для толщины лицевого слоя :P , Вы же с Василием собираетесь Кр в Росию продовать ак как же Гос обьекты там по госту лицевой 2 см.. чо делать будем :twisted: Кстате режим мерного у вас тормозит работу пресса с этим проблеммы, я с этим тоже долго решить проблемму не мог.. Но вариан с двух мерным я пересмотрел и в итоге нашёл на одной длинейки решение, в итоге с двух мерных даже лучше а на скорость влият но не значительною. Это радикальное решение.. Очень сомнительно что данный пресс работает без добавок. Вот Дмитрий как работает на предприятии пресс с укладкой на друг друга, заснял удачно одну картнку а вот остальные попросили удалить и не публиковать, такая схема хороша на больших производствах,но на обьёме не имеет смысла. Конвеер нормальныйа скип как всегда. Итог с Дмитрия мнения прес наш это дермо :lol: А я уж дальше промолчу .
Цитата
что Вам скажет заказчик, когда у него потребность по блоку вырастит до 2700 шт блока в смену и ему надо будет переходить со "спящего" режима, как Вы выразились, в режим цикла 25 сек Как тогда будет успевать Ваше БСУ (если то что на видео, с лейкой) с циклом пресса 25сек
Да и забыл ответить, Бональтно и просто перенастроить систему пауз или их сократить, чо слобо так програмировать, а то часто БСУ может не успевать, можно ещё давление от 100 до 160 поднять :lol: БСУ и не успевает, это очевидно потому в таком режиме и работает есть и режим паузы когда пресс ждёт что бы вытащили продукцию из под штабелёра, так же есть входы в програмирование пресса с БСУ, прадо там уже серьёзнее, за всё с БСУ как цена вашего КР-а :lol: А за что же вы 60 000 баксов просите За пресс что ли, гм...