Цитата |
---|
hottabych874 пишет: помогите а люди добрые. Купил вибропресс Рифей 05, старый, пять лет ему я третий хозяин, какая у него производительность на практике? че то я тут больше 500-600 в день (это азиаты еще с 8 до 8 часов работают) аренда бешенная все не прет что делать не пойму, люди просят блоки а я не могу никак настроить этот рифей. Может кто из Казани есть, помогите с выбором смеси, тоже весь запутался... :roll: |
По производительности Вибропресс , не очень ,если честно.
Вы конкретно не написали причину, а написали что выпускаете в смену на Вибропрессе 500-600 блоков .
Теперь рассмотрим по порядку .Если у вас Вибропресс работает нормально Это технический вариант .а если по кадром (рабочие ),это другой вариант .
1 Что скажу Плохих Вибропрессов не бывает тем более по изготовлению блоков .
2 .У берите этих рабочих возьмите других .
3. Договоритесь с другими рабочими по оплате на сделку продукции , если сделают выше нормы тогда и выше зарплата ,Это стимул .
4.Сами возьмитесь и по работайте с рабочими посмотрите где у вас утекает время .Продумайте как это решит утечку времени.
5. Как у вас организован процесс работы ,сколько рабочих что из вспомогательного оборудование есть ,рокля,погрузчик и.т .д.
6.Что смесь не подходит да , да на блоки простая смесь идёт , но это потом когда вы напишите что применяете для прессовки
Что Пресс старый и исправный это го не пугайтесь это только железо , сам делать блоки не будет .
Да ещё что за смеситель у вас .
? Что за причина не можете настроить Вибропресс.