:lol: Вадим а с вами весело, многии считают что я хвастаюсь вообщето я про суть, Вы говорите о промышленом потоке, ну так вот пожалуйста, вы его увидели и это реальность, конечно он там на пределе гуляет этот КУ, но если расмотреть по мне этот как то не особо кажетьса страшным, а вы еще не понили, если Вы увидели пресс который может формовать тонкие изделия, то формовка к примеру тротуарки это тьфу, то что я вам показал он вообще универсальный, к такому проэкту мы подошли довольно таки серьезно, после реализации его где так же были интересные открытия, поскоку до этого это была теория, а вообще стоило еще раз внимательно прочитать о том что писал тут Николай, а то уж действительно как то не удобно становится стока описаний работы пресса, хотя у нас есть противоречия и спорные моменты, к примеру сейчас
Рассказать Вам о том каким же образом на 50 гц добивается высокая плотность это все равно что изучать анатомию человека, посути у нашего пресса так и есть по скоку такие машины я считаю должны работать как единый организм, все очень сильно взаимосвязано, потому особого желания у меня нету, почему? Ну если взять к примеру систему управления а без нее никак, воспроизводить в ручную думаю Вас на долго не хватит тем более точности нету, то как она работает кроме меня никто толоком не понимает особенно как ее составлять притерать и настраивать, мне часто задавали вопрос для чего то или это надо, мне канечно интерессно расказать но это слушать не возможно ибо все это многим не понятно. Вообще эта канцепция работы пресса подойдет к многим прессам но пресс вообще изночально должен работать нормально, поэтому я советую такие пресса не покупать.
Вадим так там регулируетьса ВСЕ, глубина мерного в том числе, просто для тонких высота мерного должна идти ниже. Так когда 3-й путь будет готов.