В ответ на публикацию Романа Лакотко:
Ну вот как раз типичный пример недобросовестной манагерской обработки клиента.
То есть совершенно понятно, что письмо писано агентов фирмы Nordimpianti , и в се стой же целью – обгадить конкурента откровенной клеветой.
Сообщаю интересующимся реальную информацию на эту тему.
В России работают только две линии Nordimpianti , и более полусотни линий Техноспан.
Поэтому сравнивать статистику по этим линиям просто невозможно. Это просто разные весовые категории. Я например, бывал на десятке заводов где работают линии Техноспан, но каюсь, небыл ни на одном, где стоят Nordimpianti . Вторым по распространенности поставщиком оборудования в России является фирма ЭХО или фирма Элематик, не могу точно сказать какая встречается чаще. На производствах, оборудованных этими линиями, я тоже бывал.
Конечно, без всякого пафоса, можно определенно сказать, что по числу работающих линий Техноспан является лидером продаж в России.
Я давно понял причину такого успеха.
И она вовсе не в том, что пишет:
Цитата |
---|
Роман Лакотко пишет:
А испанцев просто впаривают через откаты и лапшу на уши.
|
Прежде чем продолжить писать на эту тему, хочу предупредить Романа Лакотко; не знаю как у Вас в Белоруссии, но в России подобные утверждения могут стать причиной возбуждения против Вас уголовного дела, или как минимум разбирательства в гражданском суде. Так что я могу, по Вашей просьбе, удалить Ваши же утверждения о том, что представители Техноспана при продажи своего оборудования нарушают российское законодательство, но без этой просьбы делать этого не стану. Пусть все почитают. В том числе и юристы Стройтеха.
И впредь просил бы Вас помнить, что согласно законодательству России все Ваши высказывания в интернете могут быть использованы судом против Вас.
Делаю Вам предупреждение, как администратор этого раздела и выписываю штраф в размене 50%, чем снимаю с себя ответственность за возможные судебыне разбирательства. Еще раз напоминаю, что я могу,исключительно по Вашей просьбе, удалить Ваши утверждения в досудебном порядке. Впредь прошу всех, кто участвует в этой дискуссии, не публиковать безответственных утверждений которые не могут быть подтверждены какими либо доказательствами.
Теперь продолжим про Техноспан.
Я хорошо знаком с генеральным директором фирмы «Техноспан» Хосе Луисом Асконой. Знаком я с ним потому, что мы выполняли для него ряд инженерных заказов, направленных на адаптацию испанских линий к российским условиям. Так что мои слова не будут голословными. Многие российские покупатели линий Техноспан бывали в Испании и тоже знакомы с руководством этой фирмы. На некоторых линиях Техноспан работает вспомогательное оборудование, разработанное моими инженерами. И не только моими, но и инженерами Стройтеха.
Я хорошо знаю наладчиков Стройтеха, так как работал сними по своим объектам, не связанным с линиями безопалубочного формования и хорошо знаю как устроен сервисный центр Стройх-Техноспан. Я иногда размещаю свое оборудование на консигнационном складе Стройтеха, где хранятся запасные части к их оборудованию. Сразу скажу, что такого склада в Росси ни у кого больше нет.
Из всех известных мне объектов, на которые были поставлены линии Техноспан, не смогли сразу заработать только три. Один по причине прерывания финансирования, и два по причине очень низкой квалификации персонала. И то они потом, почти все были запущены. Почти все это кроме объекта в г. Иваново, на который Вы ссылаетесь. Все остальные пашут по полной программе. Самый крупный завод, оснащенный линиями Техноспан, находится рядом с Москвой и оснащен 24-ми дорожками и двумя машинами Техноспан, и сейчас закупает третью. Очень жаль, что Вы на этом заводе не побывали. Но мне кажется, что положительные примеры не входят в концепцию Вашей маркетинговой стратегии.
Справедливости ради могу добавить, что очень неплохо показала себя фирма ЭХО. Я несколько лет назад был на заводе в Коркино, Челябинская обл. Качество плиты перекрытия было идеальным. Очень надежные экструдеры фирмы Элематик (например в г. Электросталь). Это такая надежна ломовая лошадка, которая прекрасно тянет рядовую номенклатуру.
Все, что я написал здесь не является рекламой. Я могу подтвердить это и документально и со свидетелями. Могу дать адреса и контакты заводов, где хорошо работает любое оборудование безопалубочного формования, не только Техноспан.
Я бы не стал этого писать, но дело в том, что Вы опубликовали на форуме откровенную клевету на одну из самых уважаемых мною фирм. Не знаю, сами ли Вы это выдумали, или повторяете за каким то прохиндеем использующим приемы недобросовестной конкуренции, но меня это возмутило. Я, в отличии от Вас, как раз профи в ППН и за свои слова отвечаю.
С уважением, Николай Болховитин
Реклама на автатаре Роман Лакотко удалена. пользователь предупрежден.
S.R.