Цитата |
---|
StounReal пишет:
Цитата |
---|
Крымчак пишет: StounReal, знаете старую военную поговорку: "воевали на бумаге, да забыли про овраги". Перейдите от теории в практическую плоскость, возьмите цемент и песок " бесплатный из карьера у дороги" и замесите в груше до той консистенции, что-бы на стену можно было лепить, потом расскажете сколько времени и матерных слов на это уходит. Если бы такая бригада с щитами и пружинами приехала к моему дому, честное слово, гнал бы подальше. | Крымчак, я вас с Атлантом записываю во враги прогресса! Какой объем займет ваш камень в кол-ве 100м2? А сколько будет это все стоить у вас? Разложите, если не трудно! |
StounReal,записывайте нас с Крымчаком куда хотите!
Формы бесплатные у Вас потерялись,испарились или в данный момент используются в другом амплуа(что возможно только для формопласта,с последующим резким падением качественных характеристик онного),все
равно-Вы их не предъявили общественности.Вам просто нечего показать,особенно углы!
После чего я обещал более не писАть в этой ветке,но напишу, не много.
Почему я так резко,здесь, критикую Вашу идею,все очень просто:
В начале ветки было заявлено,что не надо форм и навыков,дорогой смеси и т.п.,чтобы сделать декоркамень,по принципу:пришел,увидел-победил!
Потом Вы инфантильно заявляете,что формы,хоть одну,показать не в силах.Их просто нет в наличии,но фотки камня сохранились.
Допускаю и это,но с большой натяжкой,а может быть формы секретные???
В итоге,хочу сказать:на оллбетоне есть ветка,называется она
"Интересует технология производства бетонных столбов" она насчитывает,
зачем то, 483 сообщения,а могла бы быть на 50 максимум
Я там тоже поучаствовал,доказывая о не технологичности производства ввиду большого веса тех же столбов,а про установку их на объекте мы даже поспорили чуток.
Прошло не много времени и автор технологии столбов создает новую ветку,с названием "вопрос Кулибиным",в которой заявляет,что мужики на Руси перевелись- слабоваты стали,столбы не могут из цеха вынести,пошли вопросы,а как же их транспортировать???При этом автор,в ветке о технологии спорил со мной и SVP о весе столбов и их транспортабельности.
К чему я это все написал,к тому,что Ваша идея, можно так сказать с натяжкой(не говорю так о штампованном бетоне или графито),если и заслуживает незначительного внимания,то очень скоро в ней обозначится столько подводных камней,что на нее никто внимания обращать не будет.А так все хорошо начиналось....особенно интриговала
заявленная себестоимость и состав смеси-цемент+песок у дороги,газелька с тремя работягами и.... достаточно!
Еще можно добавить,что суперхороший штукатур и без форм нанесет какую
хотите фактуру на поверхность,но их мало осталось(хороших спецов).
П.С. забыл добавить,все что написАл,только лишь мое мнение....