Цитата |
---|
Zikam tech. пишет:
Цитата |
---|
форум ихний,как две капли воды похож | Чем же он похож-то, скажите на милость? |
Скажу,на милость,а так же, постараюсь быть объективным,форум же, зикама в свободном доступе,кому интересно проверить мои отзывы,тот почитает,за одно рейтинг ихний поднимем,на шарька!!!!!
Существуют независимые форумы,такие как:
Весь бетон,Инфобуд,Гипс и бетон,Форум мебельщиков,Строймарт,Форум
дизайнеров и т.д.,можно еще долго,долго перечислять......
Все,вышеуказанные ресурсы построены для благожелательного общения людей в интернете,правда не без того,что подходят на форумы,различные фирмы и предприниматели,рекламируя свой товар(ничего плохого в этом,я лично не вижу),тем более,что народ тута, подготовленный,палец в рот не клади--опасно, для виртуальной жизни.
Ваш сайт создан для рекламы продукции(форм),но формы нужны людям для чего????Явно, не для того,чтобы повесить их у себя на кухне,как украшение,а чтобы залить в них гипс или бетон и получить камни,потом продать --получить прибыль,а это уже малый или средний бизнес!!!
Вот поэтому, в придачу к сайту идет форум зикама,все в точности,как у гипсополимеров,контент только не знаю,кто у кого сдирал...
Далее,у Вас на форуме есть подставные,свои пацаны,которые как и на
секретгипса,рассказывают о классном бизнесе,учат ничему и никак,достаточно только посмотреть ветку про формы,я там тоже сделал
пару глупых движений клавиатурой,добавлю еще,что цель своей регистрации я достиг--расписал ситуацию простым россиянам,чтобы формы
не покупали в компании спиритов-гипсополимеров-секретгипса!!!!!!!!
Потом Ваши пацаны меня забанили,смешно сказать,за то,что я имел неосторожность,на совсем другом форуме,высмеять усовершенствованный
зикамом полиуретан,ХА ХА скажу и здесь!
Конечно трудно спорить с фирмой у которой международные связи,но все же скажу свое мнение:
полиуретан (на мое понимание) можно улучшить в два способа........
1)вакуумировать его
2)заливать в закрытые формы,тогда его свойства меняются на глазах
Остальное -представление желаемого, за действительное,а так же экономия материала и соответственно увеличение своей прибыли за счет потребителя.
Можно еще долго все расписывать в деталях,нет времени,добавлю,что
на форуме зикама,шаг влево или вправо,а особенно размышления про формы и...вы вылетаете оттуда,с такой же скоростью,как и с форума секретгипса.
если надо-продолжение следует......
polyntsev,я не имею морального права,говорить здесь,о формах зикама,т.к.
никогда их в руках не держал,есть чужие отзывы,пишите на мыло,если Вас волнует мое мнение о приобретенных Вами формах,то пришлите мне подробные фотки,я обязательно отпишусь.