Русолит Вот, уже кое-что. Давай разберем это по-пунктам:
Цитата |
---|
это впаривание своей продукции (форм и т.д.) с ненужными на самом деле для людей технологиями и характеристиками продукции |
Насчет форм - я не понял, в чем перед тобой провинился. С каких это пор производство и реализация качественной продукции стала "впариванием"?
Теперь по технологиям. Ты знаешь, я всю жизнь сталкиваюсь с людьми, у которых есть трудности с пониманием прочитанного текста. Но мне не сложно, я повторюсь:
Зикам не продает технологии. Ферштейн?
Цитата |
---|
. Хочешь делать интерьер -гипс, наружку- бетон. |
Забавно, но я придерживаюсь того же мнения. Однако, для интерьеров можно еще применять гипсобетоны, которые по прочностно-стойкостным свойствам намного превосходят гипсы. Ну а применения ГЦПВ в наружке - всегда на свой страх и риск, о чем всегда предупреждаются те, кто страсть как жаждет круто сэкономить на формах.
Цитата |
---|
Тем более для домашнего испльзования. ..что там огромное количество подводных камней. |
Вот только не надо усложнять. Если для тебя отлить гипсовые слепки, покрасить их и прилепить на стену - проблема, то не стоит всех самоделкиных также считать криворукими..
Цитата |
---|
У тебя на сайте присутствует не соответствующая дествительности инфа, это и экон. обоснование |
А давай ты впух и прах, по пунктам, разнесешь это ТЭО, а то говорильня ни о чем получается?
Цитата |
---|
и утверждения что только полиуретановые формы пригодны для изготовления камня хорошо передающего фактуру. У меня более 5 лет хорошо ходят формопластовые, а силиконовые из компаунда пенты, есть возраста и 8 лет |
Ты опять прочитал одно, а понял все по-своему. И формопласт, и силикон (похуже) неплохо передадут фатуру. Но под бетоном влет излохматятся. А на гипсе да, будут работать. Правда, формопласт будет кривой, а силикон пентовский ты хрена лысого нормально покрасишь маской, но это ничего. Ты сможешь полубрак "впарить", я уверен
В отличие от камнедельщиков, конечный покупатель еще пока не очень хорошо разбирается в нюансах приобретаемого им камня, реагируя лишь на внешний вид стендового камня. Чем вы с радостью и пользуетесь..
Цитата |
---|
пенёк красивый, похож на камроковский |
Конечно, красивый. Пенек, он и в Африке пенек. Правда, разнообразие фактуры пней у меня раза в 2 больше камроковского, но это тоже ничего. Ты полюбопытствуй, откель он взялся на расейском рынке. Тогда вместе и поперемигиваемся смайликами ..
Ну что, продолжим разбор предъяв?