Что будет дальше????

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Что будет дальше????
 
Дорогие коллеги!!! Прошу высказаться, как считаете?. Что будет с пенобетоном? Газоблок уже по 450 грн в Киеве. Планомерно и методично пенобетон вытесняется с рынка ячеистых строительных блоков. В перспективе останется только пенобетон в качестве монолитного применения или что-то еще изменится?
Была ли полезна информация?
Ответы
 
Все правильно. Я подтверждаю каждое слово коллеги, так как давно знаком с его установкой. Она используется и работает на нашем предприятии не первый год.
И никакой иной способ мне так не понравился, как этот.
получить М16 на Д350 ? - это вполне и вполне реально. Я бы и на большее расчитывал (М25).
Знаю о чем говорю, потому и подтверждаю. Блоки Д150 с прочностью более 5 кг/см2 я делал на этой установке даже без мельницы, просто на глубокой предварительной гидратации цемента, "сухой" пене и грамотном наборе добавок.
Это не реклама, это просто факт.
Реакция ружинского омерзительна :x , но реагировать надо бы на тот взбрёх в первую очередь модератору.
...увы...
А в праздник всегда нечисть беснуется.
Будем же благостны в своем спокойствии.
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Программа позволяет правильно рассчитать соотношение песка и щебня в составе бетона, гарантирующее минимальный расход цемента и максимальную прочность. В основе программы - расчет плотности упаковки заполнителей
 
Разместить здесь баннер за 2 минуты.
1000 показов = 60 рублей
 
Цитата
просто на глубокой предварительной гидратации цемента, "сухой" пене и грамотном наборе добавок.
Rязанец, а Вы пробовали эффективность предварительной гидратации цемента на цементах с большим содержанием шлака, напр. 30% (мы такой используем - ПЦ400...Б), что-то очень слабый эффект, или это на бездобавочном?
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Finder07 пишет:
...............
Rязанец, а Вы пробовали эффективность предварительной гидратации цемента на цементах с большим содержанием шлака, напр. 30% (мы такой используем - ПЦ400...Б), что-то очень слабый эффект, или это на бездобавочном?

Что означает "что-то очень слабый эффект"?
За этим может стоять все, что угодно (от кинетики до конечной прочности), но у вас изначально не известны никакие условия - как там у вас все делалось?
Шлаковые цементы сами по себе всегда менее скоростные. Это надо учитывать.
А с другой стороны - самая польза от шпц на легких смесях на одном цементе. В нем есть наполнитель со всеми истекающими плюсами.
А алюминатность клинкера? А тонина помола? А интенсивность гидроактивации? А добавки? А построение структуры? А вид ПО? А в\ц? и еще много вопросов можно задать.
Была ли полезна информация?
 
Я писал для здравомыслящих т.к. мне лично обидно и горько наблюдать за упадком пенобетона.
Может излишне резко и откровенно написал.
Но право, достали уже жулики и проходимцы от пенобетона. – Теплосбережение супер-распупер технологий обладает, меч джедая в холодильнике у него – но вот живет в самом строящемся регионе России и не может толком наладить сбыт своего прераспрекрасного пенобетона.
Почему?

Почему он не пенобетон продает, а оборудование для производства этого распрекрасного пенобетона рекламирует? Курицой, несущей золотые яйца, торгует. Ну не дурак?

Задумало?

– Да я свою курицу, несущую золотые яйца фиг кому покажу. И даже не заикнусь о её наличии и уж тем более не стану рекламировать. Вот вы знаете какая курица мне яйца несет? – а хренушки.

Ну а для фанатиков от пенобетона у меня рецепта нет. Вру есть – упадок, забвение, разорение, смерть в нищете.

Тут совсем недавно еще один чел с Украины (Dimon) дико удивлялся и пытался отстаивать мысль, что оборудование, химикалии, технологии – НИЧТО. Главное – методология производства и продажи. Он вообще делал пенобетон в простой бетономешалке. (Как, кстати, и 50 лет до этого делалось).
В кратком виде его идея выглядела как «Производить ТО, что продается, и не продавать ТО, что получилось произвести».

Целиком и полностью ЭТУ идею поддерживаю. Тем более, что руководствуясь именно этим девизом очень много людей, не озабочены более проблемой, вынесенной в заглавную тему – «Что делать?»

Это только дураки, лохи и потенциальный планктон для рекламистов окучивают тему «Что делать?». – Пердеть и бегать, отвечу я для таких.

Ну а остальные и так знают, что делать, и не задают дурацких вопросов, т.к. ОНИ умные.

Зло? Гадко? – а мне пофиг, я просто озвучиваю правду. И кому правда не нравится – идите вы все в ж…. Засуньте туда поризаторы свои, для начала. А потом в раскоряку и идите.
Была ли полезна информация?
 
Сергей Иванович, злой вы. :(
С уважением!
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
Была ли полезна информация?
 
Не хотелось бы участвовать в данной полемике. С.И.Р. не должен так грубо реагировать как бы он не любил рекламистов. Но..... ведь Александру из Теплосбережения хоть кол на голове тиши, все равно он везде где можно и не можно пихает свой поризатор. Но есть же цивилизованные формы рекламы. Раз все круто и это оборудование даёт такой выхлоп, какие проблемы. "Белоруский цемент оптом" и "Пенообразователь "Грин" сверху уже промозолили глаза. Ну разместите Вы там поризатор. Вы же, Александр сделали мне замечание, я прекратил всяческие намёки, что я могу сделать любое оборудование и Ваш поризатор в частности. А Вы? Вот С.И.Р. и беснуется. Если Вас стирать, жаль. Вы очень ценный коллега! Но, право слово, достали с энтим механизмом.
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
 
2С.Р.

Цитата
– Да я свою курицу, несущую золотые яйца фиг кому покажу.
Потому что у Вас её просто нєма. :) Потому Вам так обидно. Зависть- постыдное чувство. :)

Цитата
Почему он не пенобетон продает, а оборудование для производства этого распрекрасного пенобетона рекламирует?
Потому что так можно заработать больше. 8)

Цитата
Тут совсем недавно еще один чел с Украины (Dimon)
Крутой авторитет по пенобетону, который его не делает уже год как. Тоже оборудование и технологию продавал, между прочим. Дурак тоже? :shock:

Цитата
окучивают тему «Что делать?»
Такой темы нет, есть "что будет дальше". Не флудите, заткнитесь, пожалуйсто.®

PS Забыли в конце фото педиков приткнуть, как раз в масть пошло бы к концовке Вашего поста.

2 Евгений- Вы ведь тоже оборудование делаете, потому Ваша критика Александра выглядит слегка заангажированной. Тем более, подобными результатами в качестве пенобетона похвалиться не можете. Я считаю его предложение раскручивать пенобетон лёгких марок одним из ответов на вопрос "что будет дальше". А кроме как на поризаторе, такой материал с такой прочностью пока сделать не на чем.
Была ли полезна информация?
 
Когда сир рекламировал оборудование по пенобетону и писал книги ,еще ему не приходило предложение от изготовителей оборудования по производству газосиликатных блоков.Но вот у меня тут прошел слушок ,о том что запрещают ввоз из Белорусии блоков.Ссылаются на вредность. Хоть я понимаю что вроде ни чего вредного не должно быть ,но что-то нашли.Видно хорошо искали.Ну я только за.Наступит пенобетонное царство.Кроме того сам живу в доме из газосиликата.Хоть и отштукатен.Стены при ветре дуют.Не думал что это правда.Так вот еслиб была возможность снес, и сделал из пенобетона.Теплопроводность указана для сухих блоков,а у нас влажность выше крыши,и вся его легкость коту под хвост.Так что пенобетон в хорошем исполнении будит жить.Главное дать это понять людям.И дело времени.Обманывать всех ,и всегда не удавалось ни кому.И в основном все зависит от производителей.Качесво и цена сделают свое дело.
Была ли полезна информация?
 
Согласен. А главное - ответ достойный, без "уподобления".
Пусть этот "спец" ХарькОвский гаУкает сколько ему хочется - ему же хуже и так будет.
За Александра (Теплосбережение) вставлю слово - упрекать его в рекламе? - это демагогия! Я лично точно знаю, что он зарабатывает на монолите, но никак не на железках. И на это я уже когда-то указывал - обратите внимание, уникальный случай, "производитель оборудования" зарабатывает гораздо (просто несоизмеримо) больше на его эксплуатации, чем на его изготовлении. Это о многом говорит в его пользу.
Вам человек сказал об варианте "что делать дальше" и всего-лишь. А вместо благодарности - комментарии с уподоблением ружинскому. Типа "опять реклама"....
"Достало?" - ну так давайте помолчим. Помолчим о газобетоне, о газосиликате, о баросмесителях, о пеногенераторах... Меня сколько затыкали про полистиролбетон - тоже "надоело", "достало".... Про вибропрессовку - заткнитесь! ... Про керамзу - ни гу-гу!
Вот "воткните", как советует "мэтр", себе свои методы, железки и составы и ходите враскоряк. И не смейте пукнуть про что-то свое! На то у нас ружинский есть :mrgreen:
Была ли полезна информация?
 
согласен. И всеми руками за. Обязательно нужно рассматривать новые методы производства пенобетона. Это и есть прогресс. Так давайте обсуждать, в том числе и методологию, а не просто поризатор который где то изготовляют. Результаты великолепные. Но, ведь на словах. Плотность 200 и на классике получается достойная. Хороший пенообразователь белковый и вперед. Без дорогостоящих приблуд. Боллшой объем тоже замечательно. Эх, блин. Деньжат маловато. А то бы рванул к Александру в Пятигорск на рюмку чая. Поди не выгнал бы.
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Цитата
Барнаул-Евгений пишет:
............ Так давайте обсуждать, в том числе и методологию, а не просто поризатор который где то изготовляют. Результаты великолепные. Но, ведь на словах.
А ты хотел бы видеофильму с сурдопереводом? Да тут по "методологии" по этому устройству понаписано выше крыши! Что, собственно, тебе не хватает из того? или просто не читамши?

Цитата
Плотность 200 и на классике получается достойная.

Ну ты сам то понял, что сказал? Догадываюсь, что "достойная" у тебя не сама плотность, а качество(?). И чаво там получается?

Цитата
Хороший пенообразователь белковый и вперед. Без дорогостоящих приблуд.
Ну и "скока там в граммах" у тебя ?
И где там у поризатора "дорогостоящие приблуды"? во интересно.
Ты "приблуд" то "дорогих" видел?

Цитата
Боллшой объем тоже замечательно
.
Ну вот и догоняй - 4 чела льют 20 кубов час высококачественного пб.
Не у всех же рабсилы как махорки, как у тебя....
Цитата
Эх, блин. Деньжат маловато. А то бы рванул к Александру в Пятигорск на рюмку чая. Поди не выгнал бы.
Сиди дома. У тебя и так все в шоколаде с вашей то золой....:mrgreen:
Была ли полезна информация?
 
Блин Игорь! И ты тоже злой! :D
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
 
ну какой я злой? - "это я раньше был, пока у меня велосипеда не было" :lol: :lol:
А если сурьёзно - хотелось бы более правильной оценки предложенной информации.
Оценивать информацию как рекламу никто не запрещает. Но сутью информации пренебрегать - это очень плЁхо..
Так можно все послать и продолжать ныть в свое мазохизмическое удовольствие - "а чё будет?", " как теперь мы жить будем?", " а сожрут нас монстры газосиликатные..."

Вам же был дан простой вариант - " как победить".
Нет - начали орать "задолбало!", "реклама надоела!"
...ну раз так - идите сами ( в смысле - самостоятельно).
Была ли полезна информация?
 
Всё правильно! Рождаемся и умираем мы все в одиночку. Если чем обидел Александра, пусть зла не держит. Погорячился малость.
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
 
На днях "встретил" интересную цитату:
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали."
Что-то в этом есть, неправда ли?
С уважением!
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
Была ли полезна информация?
 
да нет зла и добра... есть зло и еще большее зло...)))
Была ли полезна информация?
 
Вот еслиб как в Белорусии ,у вех велосипеды поотбирали, тогда точно до добра это не привело.
Была ли полезна информация?
 
Не знаю как и почему, но в наших краях планировал-планировали строить Газобетонный завод, ещё в 2005 году, да только воз и ныне там :mrgreen:
Если кому интересно, то это Приволжский ФО. В Башкирии, в Учалах охренеть скока сырья для ГБ !!! А завод построить не торопятся............ПОЧЕМУ,а?! :shock:
У меня заказов пока хватает, месяца три ещё жопа в мыле будет. Как весной пойдёт - ? :?
Была ли полезна информация?
 
Да в Башкирии с производством автоклавного всегда была ж...а.Выпускали авт.г/б в Стерлитамаке еще в начале 80-х на "Соде" - из-за амбиций начальства производство похерили.Потом в середине 90-х через не могу в нижегородке на силикатном арендаторы(ООО "Газосиликат") запустили линию на 10 тыс.м3/год.Цех заработал, люди не бартером-деньгами з/пл.получали.Опять Начальство силикатного стало считать в чужом кармане.В итоге производство разорили, оборудование вывезли черт знает куда. В Агидели на силикатном долго возились с реконструкцией, так и не дождались обещанных инвестиций.Сейчас в Стерлитамаке на силикатном вроде начали производство на какой-то отечественной вывезенной линии из Пензы. Качество пока не ахти, да и цены кусаются.
А новый австрийский завод в Чесноковке это дооолгая история.Там много накрутили с сырьем(хотели как на Теплите - обойтись без помола кремнеземистых) возить золу аж с Иркутска!!!
Вообщем не везет в Башкирии с газобетоном, что сильно радует пенобетонщиков.
Была ли полезна информация?
 
Оп-па! Когда начинал тему, газоблок был по 450, а уже по 420. Вот так, друзья и коллеги пенобетонщики!!
Была ли полезна информация?
 
В основном на Киев и Харьков пока "нападают": http://e-kirpich.in.ua/content/view/96/104/
Была ли полезна информация?
 
Ну да, за 420 - лом "непакетированый". Конкретно на фотке видно.
Ну хоть не врут, уже достойно уважения. :D ..........
Смотри ниже! :wink: Чё уж тут фуфло толкать!!!!!! :mrgreen:
Была ли полезна информация?
 
Я так понял, кроме СИРа по поводу себестоимости газосиликата высказаться никто не желает. Есть мысли у кого нибудь?
Была ли полезна информация?
 
у нас в калининградской области все еще более-менее нормально. из автоклавного газобетона представлен ютонг по 3500 руб за куб. из газосиликата местячковый завод экоблок продает куб за 3000 руб. местные производители пенобетона позакрывались (около 80%) так как понахватали оборудования у местного кустарщика, который на этом деле 3 года назад бабла срубил нехило, хотя и не задумывался о том, что он производит. на таком оборудовании только говно месить и то стремно. у блоков разбег по геометрии на 3-4 см. остались только 3-4 нормальных производителя (гаражники но с нормальным качеством пб). куб продаем по 2300-2400 руб. народ стал снова присматриваться к пенобетону. только вот еще подождем пока остальные халтурщики закроются и будем нормально работать 8)
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Я так понял, кроме СИРа по поводу себестоимости газосиликата высказаться никто не желает. Есть мысли у кого нибудь?
http://www.aac-plant.ru/material.php - здесь о расходных материалах и энергоносителях, но у больших заводов очень большие накладные расходы. Я думаю больше всего снизили цены те заводы, у которых оборудование почти или полностью окупилось, ну и проц. 10-30 там наценки есть обязательно. А новые заводы где в оборудование вложены очень большие деньги цены не так кардинально снизили...
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ