Что будет дальше????

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Что будет дальше????
 
Дорогие коллеги!!! Прошу высказаться, как считаете?. Что будет с пенобетоном? Газоблок уже по 450 грн в Киеве. Планомерно и методично пенобетон вытесняется с рынка ячеистых строительных блоков. В перспективе останется только пенобетон в качестве монолитного применения или что-то еще изменится?
Была ли полезна информация?
Ответы
 
да действительно надо прекращать полемику с политикой, а то мне как человеку с дипломом "специалиста с международных отношений" больно смотреть на все происходящее в стране и резко реагирую на высказывание форумчан по этой теме...
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Как грамотно заработать на производстве таких строительных изделий как тротуарная плитка? Как рассчитать необходимое оборудование, расходы и возможную прибыль от продаж с учетом расходов? Как подобрать нужную технологию и т.д. Программа для расчета бизнес плана для производства тротуарной плитки!
Производительность заводов от 3 до 5 тонн в час, фасовка в мешки, биги. Отладка рецептуры из местных материалов.
 
Вот лучше подскажите, знающие люди. Каким образом возможно без ндс,за наличку лстк профиль с завода купить? Кто заведует этим вопросом на заводе? Бугалтер мененджер или сразу к владельцу идти? Или такое не практикуется?
Была ли полезна информация?
 
Немножко не вкурил в чем проблема покупки за наличку. Обычно иду в отдел сбыта, а потом по маршруту бухгалтерия -> касса -> сбыт -> склад, никаких проблем. Или вы хотите получить дисконт на величину НДС? ИМХО, номер не пройдет, к кому не обращайтесь.
Была ли полезна информация?
 
Без НДСа работают только те, кто на упрощёнке.
C уважением, Дмитрий.
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ