Что будет дальше????

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать на почту сообщения, когда появляются ответы

Тему просмотрели 45355 раз, следят 4, в теме 153 сообщений.

   RSS
 
Дорогие коллеги!!! Прошу высказаться, как считаете?. Что будет с пенобетоном? Газоблок уже по 450 грн в Киеве. Планомерно и методично пенобетон вытесняется с рынка ячеистых строительных блоков. В перспективе останется только пенобетон в качестве монолитного применения или что-то еще изменится?
Была ли полезна информация?
Ответы
 
да действительно надо прекращать полемику с политикой, а то мне как человеку с дипломом "специалиста с международных отношений" больно смотреть на все происходящее в стране и резко реагирую на высказывание форумчан по этой теме...
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Программа позволяет правильно рассчитать соотношение песка и щебня в составе бетона, гарантирующее минимальный расход цемента и максимальную прочность. В основе программы - расчет плотности упаковки заполнителей
 
Разместить здесь баннер за 2 минуты.
1000 показов = 60 рублей
 
Вот лучше подскажите, знающие люди. Каким образом возможно без ндс,за наличку лстк профиль с завода купить? Кто заведует этим вопросом на заводе? Бугалтер мененджер или сразу к владельцу идти? Или такое не практикуется?
Была ли полезна информация?
 
Немножко не вкурил в чем проблема покупки за наличку. Обычно иду в отдел сбыта, а потом по маршруту бухгалтерия -> касса -> сбыт -> склад, никаких проблем. Или вы хотите получить дисконт на величину НДС? ИМХО, номер не пройдет, к кому не обращайтесь.
Была ли полезна информация?
 
Без НДСа работают только те, кто на упрощёнке.
C уважением, Дмитрий.
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ