Цитата |
---|
Болховитин Николай пишет:
Не уйду а сбегу. |
Нет имено уйду. Потому, что сбегать не от чего, и не от кого. Так бессмысленно и бестолково я время еще не проводил, зато какой всплеск эмоций. Ну, да ладно, с утра на горах уже виден снег, эмоции будем брать в другом месте.
Цитата |
---|
Кстати, забыл вам сказать, что именно квадровцы испытывали и давали заключение по Прессу Рифей в НИИЖбе. Ну помните, это когда вы вибраторы на матрицу приделали, и думали, что так и надо. |
Вибраторы на матрице у нас стоят только на "Рифей-04", так он был запущен в 1989 году, а с этого года его скорее всего снимут с производства, он свое отжил. И причем тут вы и заключение квадровцев в НИИЖБе, уж если есть кому, что сказать так это квадровцам.
Цитата |
---|
Все всем привет, я улетел на неделю. |
Может на прощание все-таки предъявите документы из судов и РЖД и антимонопольного комитета....
Ну вот улетел, обещаных разоблачений и доказательств буду ждать в личку, не знаю прямо сколько лет, я ведь уже не так и молод.
PS Николай так и не научился правильно цитировать чужие слова, выдергивает их из контекста как фокусник из рукава, а чьи они, откуда, поди разберись, а может он и вправду всех нас путает, ну не со зла, а просто путает.