Дмитрий суть моей критики состоить в том что бы народ который присутствует здесь больше не попадал на эту удочку, а для Рифея толчок для тектонического здвига, то что касаеться дополнительных вложений к КВАДРу то знаете эти 5 лимонов иголка в стоге сена по скорости производительностии качеству производимых изделий, во вторых дополнительное комплектуищее не всегда заскакивает на 5 лимонов. Что касаеться Рифея так если расматривать, данный пресс со всем фаршем, то при работе на нём обьём зделать вопрос геморный, потому что из за отсутствия обьёма содержание этой линии становиться вопросом жизни и смерти самого производства, добавим ещё сюда что асортимент выпускаемой продукции, которая у Рифея страдает из за его качества и т. д. Вообщем получаеться полная жопа с этой линии, это не только моё мнение а мнение тех людей которые обзавелись этими паметниками, восновном блоки делают на них, а данное производство я считаю не очень выгодное, есть интересы для производства других изделий которые в 5-6 раз выгоднее делать чем блоки, а стакой задачей Рифей не справиться никогда, КВАДР может. Так что те кто обзавелись Рифеями я им глубоко соболезную желаю побыстрее вылезти из этой ямы, или есть ещё 2 варианта, это вкладывать и переделывать или продавать но это гораздо сложнее или не представляеться возможным.
Я конечно понимаю народ на Рифее деньги зарабатывает, но выкладки я у них не вижу, одним словом халтурщики. Что касаеться вашей фирмы Мастек, я расматривал ваши изобритения, я увидел что вы стараетесь и проделали большую работы, конечно есть и проблемы о которых вы прекрасно знаете, поэтому я вас не критикую надеюсь на вашу порядочность