Цитата |
---|
Но это не в коей мере не означает что наше оборудование плохое. Оно не нравиттся лично Вам. |
Да разве я настаиваю на том, что ваше оборудование плохое?
Боже упаси.
Я только утверждаю, что оно не соответствует параметрам, заявленным на него в рекламных реляциях.
И плитку качественную на нем делать нельзя.
А если можно, то расход цемента будет больше чем на действительно универсальных прессах.
Но лично я не только не выступаю с нападками на фирму Рифей, а очень даже ее деятельность поддерживаю. Нашим машинам они не конкуренты, но их деятельность по популяризации идеи вибропрессования трудно переоценить. Многие, позарившиеся на дешевизну и простоту Рифеев, потом приходят к выводу: «Мы не столь богаты, для того, что бы покупать дешевые вещи.» Но вибропрессования, как вида деятельности, уже не бросают. Так что Рифеевцы «куют наши кадры», за что им от нас большое спасибо.
Что касается того, видел ли я КВАДры тут просто без комментариев. Вот Квадр это действительно нам конкурент, в отличии от Рифея. Это, однако, не мешает мне отзываться о них весьма уважительно. И даже если бы я не участвовал в их разработке, все одно бы посмотрел - из любопытства. Чего и Рифеевцам желаю. Кстати, забыл вам сказать, что именно квадровцы испытывали и давали заключение по Прессу Рифей в НИИЖбе. Ну помните, это когда вы вибраторы на матрицу приделали, и думали, что так и надо. Потому что с несушки ее копировали, а в чем разница не поняли.
Но они из деликатности об этом молчат. Хотя наши посты конечно же читают.
Да и вибростолы на КВАДре 3Ум32 и нашем КРМ1025 примерно одной идеологии. Наш это развитие идей, которые мы отрабатывали еще в КВАДре.
Просто наш вибростол вдвое мощнее, но и зона формования у нас тоже больше. И в нем кое что додумано получше с точки зрения производства и эксплуатации. А характеристики виброблоков один в один такие же. Вот это и есть конкуренция, за которой нужно следить.
А вы говорите Рифей. Скучно это.
Цитата |
---|
PS Уйду я с форума скоро, самому надоело, даже дату отхода наметил |
Не уйду а сбегу.
Люди тут все сплошь недобрые, и образованием обезображенные.
Помните как Иван Грозный уходил в монастырь?
И вспоминать тут о вас, так долго как вы думаете ни кто не будет.
Разве что когда очередной ваш покупатель откроет тему- что то вроде «Купил Рифей, а что мне теперь с ним делать?»
А администратор форума скомандует:
«Гусары молчать!!!!!»
С уважением Николай Болховитин