Цитата |
---|
Болховитин Николай пишет:
Вот это то, о чем я и хотел вам написать. Породили этот стереотип именно Вы сами, своим неумением работать с клиентом. Если ни одного клиента о вас хорошо не отозвалось, то это то и подозрительно. Я не говорю, что пресс у вас плохой, это только мое личное мнение, основанное на моем, опять же личном опыте. Но мне тоже верить не обязательно. .... |
Как вы все успели заметить, да действительно ВОДА, и с так самой первой страницы этого форума. Читал я его, читал несколько лет диву давался, спрашивают про одно, отвечают про другое, да с такой экспрессией, с таким ощущением собственной правоты и величия, что поневоле хочется верить. А как оказалось, за высокопарными высказываниями, ничего и не стоит, кроме желания возвыситься на фоне нерадивых производителей "живопырок", оказывается самый достоверный источник для великих теоретиков, это "одна бабка сказала". И намного объективнее будет бросаться фразами типа "фууу живопырка", не имея никакого представления о собственно работе вибропресса (я имею в виду Буран/Луч, который как оказалось пока видели на форуме только двое). Если максимум информации на которой вы начинаете выдавать гениальные суждения, это рекламный проспект, интернет, и обрывки фраз собраные по углам, то давайте уже начинайте снимать порчу по фотографии. А отзывы клиентов, вешь очень спорная, как правило все стараются замалчиваь плохие и выпячивать хорошие, на каких весах их вешать, один плохой к десятку хороших, к сотне? Давайте мне подвержденные (ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ) плохие будем взвешивать.