Цитата |
---|
А как же ему (теплосбережению бедному) в этом жестоком мире выжить без откровенного дурилова |
Ружинский, эт ты перед монитором храбришься.
Глянем, что при личной встрече пропоешь...
Цитата |
---|
Совби мне в Питере похвастались объемами |
Ой, не могу!
Вот когда они вместо того, чтобы щели между пеноплэксом из чистого пенобетона будут лить - тогда и будут те миллионы кубов.
Но, при их производительности и слегка не той мобильности, они это не освоят.
А во вторых, их не пустит их прочность.
Про цены я и вообще молчу...
Цитата |
---|
У меня, в часности, впервые за этот сезон склады пусты, хотя обороты не снижали. |
Т.е. обороты - те же, склады - пусты, значит продажи - повысились?
А почему же, как касается наших технологий - так и
Цитата |
---|
А Вы господа производители оборудования лжете! И хотите обижайтесь на меня, но мужики, имейте совесть! Ни 111 .... так уж рьяно. Рынок сдох. |
Где правду пишите, уважаемый Евгений?
Цитата |
---|
А то купите у того-же Теплосбережения комплект железяк и через годик пополните тут на Форуме список неудачников и лохов, которые не слушаются голоса разума и не умеют сами считать и думать |
Факты, факты, Ружинский!
А то все клевета да клевета...
Цитата |
---|
Обидно другое, нет, нет, да и возникнет на форуме "специалист" с заявленной прочностью и плотностью, которой фактически быть не может по соображениям нынешнего рынка |
Евгений, Вы меня удивляете...
Мы это все обсудили еще полгода назад...
Вам, как и Ружинскому, повторять, что ли?
Задача Ружинского - сканить книжки и троллить форум.
Вы-то производитель гидроактиваторов, или я ошибаюсь?
Теоретически Вы свой процесс абсолютно грамотно описали. Лично для меня было все понятно. И фотки оборудования говорят о том, что Вы на правильном пути.
И если Вы повторите тот процесс, что делаем мы после приготовления исходного раствора - а особенности этой технологии я выставил на обсуждение в темке про поризаторы - и у Вас получится.
Почему Вы отказываете нам в праве на какие-то достижения?
Вы научились делать глубокую гидратацию вяжущего - честь и хвала Вам! Рады за Вас! Искренне рады, коллега!
Мы научились из растворов с углубленной гидратацией вяжущего делать пеноматериалы с повышенными прочностными характеристиками - и ...
Евгений, и - ....
и - ...
А вот тут Вас почему-то перемыкает, и вместо аналогичной искренней радости за результаты коллег, у Вас возникает раздражение...
Цитата |
---|
И кстати насчет подозрений в отсутствии человека, а присутствия Ника. |
Да знают в Питере и окрестностях gess_spb. И Стройбетон в том числе. А некоторые сотрудники Стройбетона - и лично.
С клонами Ружинского разобрались бы лучше...
Александр