Цитата |
---|
Serg32 пишет: 1) Резиновые фирмы Проминь, на них работает большинство конкурентов, но они дорогие, создать ассортимент не получитсяhttp://www.promin97.com.ua/forms.html; 2) Наверное ихние друзьяhttp://www.ozrti.com.ua/catalog.php?id=8, тоже дорогие; |
Формы, все в порядке,но дорогие,если брать во внимание,что Ваши конкуренты на них работают,зачем повторяться и вкладывать
деньги,для того,чтоб получить то же самое?
Цитата |
---|
Serg32 пишет: 3) Всем известный Спирит со своими "Полимерные из первичного полимра, из сополимеров, аналогами польских" или Днепропетровских? Он у меня под боком,ездил щупал, красные гнуться хорошо, больше сказать ничего не могу. spirit.com.ua/ru/formi-plitki-spirit; |
Красные формы от спирита,да еще и с их фирменным клеймом-банальная, дешевая подделка на компанию "smik",подобрали цвет(не качество) пластика и шлепают их в Украине,возьмите на пробу 0,3 квадрата и все сразу поймете!
Формы не только гнутся хорошо,но и лопаются отлично,также есть у них,типа польских,которые не расформовываются,могу
дать телефон человека,он Вам продаст по сходной цене кучку,из расчета закупки у спиритов на 1000$.
(может сюда спириты подтянутся и расскажут нам,о самых лучших формах в Мире) :mrgreen:
Цитата |
---|
Serg32 пишет: 4)То же самое, но называется Одессапласт официальный представитель компании "smik" на Украине odesaplast.com/, на вид то же самое, но в два раза дороже. |
Это не то же самое,а формы компании "smik",все дело здесь в цене.....качество ей соответствует.
Цитата |
---|
Serg32 пишет: 5)и опять на вид то же самое, но дороже Спирита и назавается "Формы Для Тротуарной Плитки Российского Производства", anrais.com/forms/trotuar/russian; 6) Гранилит про них знаю мало granilit-grafito.com/ или granilit.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=3&Itemid=3; 7)А может лучше Днепр: trotuar-form.dp.ua/tr.htm zabor.dp.ua/tpf.html trotuarnaya-plitka.com.ua/catalog/formy_dlja_trotuarnoj_plitki/forma_figurnay/model_rokki grina.biz/view.aspx?id=55&lang=1 И все одинаковые, что наводит на подозрения, неужеле столько производителей? А может все польские? |
Да столько производителей,сюда можно добавить еще 2 раза больше,правда,много и простого перекида.Дело в том,что соорудить вакуумно-формовочный станок не сложно,гораздо больше проблем в производстве форм с мастер-макетами.
Я лично знаю парня из Днепропетровска,у которого таких станков три,один из них, на 3 метра длины!
Сайт его здесь не представлен,видать не раскрученный еще.
Если б не наше законодательство по таможне,то поляки,давно у нас формы покупали сами,т.к. ничего особо-ценного
они не делают,а если и делают,очень не многие их фирмы,то цены там, мама не горюй!!!
Цитата |
---|
Serg32 пишет: 9)Луганск ПВХ и АБС, видел на спирите не впечатлило тонкие и далековато, kamelot.lg.ua/formi_plitka.html; 10) а может эти из твердого пластика cat.ancientguards.org.ua/content/16; Заранее благодарен за совет. |
С фирмой камелот можно работать только в режиме онлайн,так сказать, при личном Вашем присутствии,что захотел купить,
берешь в руки,а потом отдаешь деньги.Надеюсь понятно объяснил???? :mrgreen:
П.С.Serg32,не ставьте столько активных ссылок,по двум причинам,
1)грузите напрасно сервер сайта
2)невольно рекламируете тех,чьи ссылки Вы подали.
Зачем Вам по 10 квадратов набирать,сработайте от заказа,а пока что возьмите всего,что считаете нужным, не много, по квадрату и работайте,
сделаете пока что витрину и т.д.
Формы ---были,есть и будут!Всегда!!!Навалом их!!!