Строительные статьи

26.01.2015 11:52:52

Полимерные полы? Хороший выбор!

Для задач, которые невозможно решить с помощью упрочняющих средств для бетонных полов и цементно-полимерных покрытий используют полимерные наливные композиции, которые обладают широким диапазоном свойств и удовлетворяют любые требования, предъявляемые к промышленным полам: высокая стойкость к абразивному износу; высокая прочность; гигиеничность; широкий диапазон температуры эксплуатации (от -30 до +50 °C), и др.

Полимерные покрытия легко очищаются, имеют высокую химическую стойкость в различных активных средах, не образуют пыли, при необходимости можно обеспечить необходимое сопротивление скольжению, даже в мокром состоянии. Подобные покрытия к тому же достаточно легко ремонтируются при повреждениях и обновляются при износе. Долговечность эксплуатации полимерных покрытий составляет 15-25 лет.Отдельные виды полимерных покрытий могут использоваться в пищевой промышленности. Они хорошо очищаются водой, а некоторые виды и паром, обладают монолитностью. Применение полимерных покрытий позволяет получить любое цветовое решение. С помощью специальных по конструкции и составу полимерных покрытий возможно получение антистатических свойств полов.

Полимерные покрытия «Epicrete» – универсальные и подходят для всех типов полов, выдерживающие истирающие, ударные и химические нагрузки.

Полимерные наливные покрытия различаются как по характеру связующего и наполнителя, так и по толщине и степени наполнения. Условно полимерные покрытия можно разделить на четыре основные группы.

Документы: полимерный в кв.jpg

    Была ли полезна информация?
  • 1631
Автор: @Стратус ПРО
Яндекс.Директ