Строительные статьи

31.03.2015 17:03:39

Добавки для строительных растворов - в помощь профессионалам

Открытое акционерное общество «Пигмент» уделяет особое внимание строительному направлению, так как оно является стратегическим. В продуктовом портфеле предприятия большое количество продуктов строительного назначения. В частности «Пигмент» предлагает своим потребителям линейку добавок для строительных растворов. Данные продукты предназначены для улучшения и придания специальных свойств растворам, необходимым для кладочных работ при возведении зданий из керамического и силикатного кирпича, а также бетонных блоков.

Универсальная добавка КРАТАМИКС может применяться и для штукатурных растворов. Продукт обеспечивает увеличение подвижности растворной смеси от Пк1 до Пк3, уменьшение количества воды затворения более 20%, увеличение времени сохраняемости первоначальной подвижности смесей не менее 3 часов, увеличение объема воздуха строительных растворов на 10% и более.

Комплексная противоморозная и пластифицирующая добавка для строительных растворов КРАТАМИКС-КРИО придает растворам специальные свойства и значительно упрощает работу в сложных метеорологических условиях. Применение добавки, помимо увеличения подвижности бетонной смеси, обеспечивает увеличение времени сохраняемости первоначальной подвижности смесей в 1,5 раза и более. Также применение добавки увеличивает стойкость растворных смесей к расслаиванию и водоотделению, но главное - позволяет проводить кладочные работы при температуре до -20 градусов.

Для изготовления бетонных и железобетонных изделий и конструкций ОАО «Пигмент» предлагает воздухововлекающую добавку для бетонов и строительных растворов АЭРОМИКС. Применение добавки обеспечивает увеличение объема воздуха в смесях тяжелых, мелкозернистых бетонов и растворов на 2-6%, что обуславливает удобоукладываемость и легкость заглаживания.

 ОАО «Пигмент» предлагает своим потребителям большой ассортимент строительной химии, в частности формальдегидные смолы, лакокрасочные материалы и сырье для ЛКМ, акриловые дисперсии и ПВА, добавки для бетона и строительных растворов. В дальнейшем «Пигмент» планирует наращивать производственные мощности и пополнять ассортиментный портфель. Стоит отметить, что вся выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ, а потребители отмечают, что строительная химия тамбовского производителя по качеству не уступает зарубежным аналогам. 

 

    Была ли полезна информация?
  • 2225
Автор: @
Яндекс.Директ