Строительные статьи

27.04.2015 12:29:38

Бетонный завод – возможность начать прибыльный бизнес

Не смотря на переломный момент в экономике страны и мира, потребность в бетоне и цементе не уменьшается. Изготовление бетона – это очень выгодный бизнес. Особенно, если использовать для его производства бетонные заводы, или, как их еще называют, РБУ (растворно-бетонные узлы), БСУ (бетоносмесительные установки). Мобильные и быстровозводимые бетонные заводы очень быстро окупаются и приносят большую прибыль, не смотря на значительную цену на растворные бетонные узлы, ведь теперь для того, чтобы изготовить бетон и цемент не требуются значительные площади и большое количество персонала.
Мы рекомендуем обратить внимание на бетонные заводы Sumab (Швеция) - лучшие европейские мобильные бетонные заводы, БСУ, РБУ.
Мобильные бетонные узлы Sumab отличаются непревзойденным качеством и надежностью, а в своем классе мощности являются самыми компактными и мобильными бетонными установками в мире. Такие бетонные заводы могут производить бетон уже через 3 часа после доставки на рабочую площадку, могут быть с легкостью перемещены с одного объекта на другой. Установка компактных РБУ не требует фундамента и согласований. Дизель-генератор позволяет запустить производство бетона в местах, удаленных от инфраструктуры, либо там, куда невозможно подвести электричество. Мобильные бетонные заводы известного европейского бренда Sumab производят от 5 до 80 кубических метров бетона в час.
Зачастую производительность скандинавских мобильных бетонных заводов Sumab превышает производительность стационарных бетонных заводов. В то же время компактные бетонные заводы имеют отличную мобильность и автономность.
Бетонные заводы Sumab выпускаются более 30 лет. На всем протяжении истории Sumab компания собирала все лучшее и постоянно совершенствовала свои модели, в результате чего удалось занять лидирующие позиции в мире по выпуску супернадежных мобильных бетонных заводов выпускающих сотни сортов бетона высшего европейского качества.
Наши бетонные заводы работают в любых климатических условиях: от экваториальных жарких температур, до суровых сибирских морозов.
Масштаб применения мобильных бетонных установок Sumab весьма широк – это и классические строительные площадки, и удаленные объекты с неразвитой инфраструктурой или объекты дорожного строительства.
Рассказывать о Sumab можно долго, но лучше всего это делать при индивидуальной беседе в виде ответов на вопросы. Звоните, пишите, мы всегда рады проконсультировать и ответить на все интересующие Вас вопросы!
Также наши специалисты уточнят ближайшее для Вас место, где уже работают наши мобильные бетонные заводы и Вы сможете посмотреть их в действии, пообщаться с владельцами и обслуживающим персоналом. Помните! Мы уверены в качестве нашего оборудования и у нас нет тайн, от Вас!
Вторым интересным предложением по бетонным заводам являются наши быстровозводимые стационарные бетонные заводы Sumab, производящие от 30 до 120 метров кубических бетона в час.
Данные заводы легко транспортируются, быстро устанавливаются и также быстро разбираются при необходимости. Имеют модульную конструкцию, что позволяет экономить средства при закупке только необходимых модулей БСУ.
Все наши бетонные заводы и бетонные узлы являются быстроокупаемыми. Чаще всего этот срок не превышает и года, в зависимости от темпа работы оборудования. Но даже после полной окупаемости наши бетонные узлы не теряют технических характеристик и позволяют своим владельцам получать приличную прибыль в бетонном бизнесе еще много лет. Наши заводы 1980-х годов выпуска сегодня в строю и производят качественный бетон.
С нашей стороны мы оказываем полное сопровождение бизнеса наших клиентов на всем протяжении эксплуатации наших мобильных и быстровозводимых бетонных заводов: консультации, проектирование, поставка, инсталляция, обучение специалистов, сервис, поставка запчастей.
Бывают ситуации, когда срочно необходимо построить какой-либо объект, но возможности приобрести бетонный завод нет, или же нет необходимости постоянно производить бетон, а нужен он лишь для строительства конкретного объекта. И для таких случаев у нас есть решение! Некоторые бетонные заводы можно взять в аренду. Всю подробную информацию по условиям и ценам аренды БСУ можно получить, посетив сайт компании Sumab.

Бетонные заводы Sumab - фундамент вашего успеха!

Документы: 1.jpg C-15-2000.jpg

    Была ли полезна информация?
  • 4743
Автор: @Valentina Sumab
Яндекс.Директ