Уважаемый designer!
"Если Вы посоветуете профессиональным "вибропрессовщикам" повысить В/Ц, подключить вибраторы с вращением в одну сторону и смазывать пуансоны керосином, то я Вам не завидую... "
А что вы можете конкретно посаветовать новичкам в вибропрессовании? Здесь речь идёт как этот гиморой настроить на выпуск камней хотя бы на 4 с минусом :wink: Поэтому этим пострадавшим ничего друго неостаёться как искать дверь в тёмной комнате чтобы выйти из этого положения, путём экспирементов, а советы или идеи покрайне мере направят их в нужном напровлении.
Знаете если вы незнакомы с технологией мокрого вибропрессования то вы много пропустили, качество плитки очень даже ничего а внешне приближена к вибролитью, но такое качество без смазывания паусона керосином не получиться, и керосин имеет смойство испоряться и неприченяя при этом вред изделию. А вот как смазываеться паусон керосином в автоматическом режиме работы пресса, из за своего вредного характера я вам не расскажу, а расскажу только Vlad79 если он мне лично напишит, просто мне их жаль. У меня тоже надавно пролёт был, купил несушку больно мне она во всех планах понравилась и както она не так работает чото нехватает, начил копаться в ней то это, кароче возился возился, зделал! И тепери работает путём мокрого вибро прессования блоки, бардюры но только определённых размеров
Только новичкам я несаветую такие вещи приобретать слишком сложная эта машина :?
"Самым объективным может быть мнение владельца вибропресса, если он открыто называет свое имя, фирму и производителя оборудования, на котором работает. Может на нашем форуме их нет? А советы теоретиков новичкам - пустой звук?"
Ну поповоду пресса могу сказать вам во что, я канечно о себе мало рассказываю, но вибропрессование и вибролитьё это мой бизнес и хобби я нетолько выпускаю изделия из бетона но и постоянно дорабатываем и модернизирую свой пресс, а если приходим к потолку пресса то продаём, никто покраёне мере на мои пресса нежаловался всё довольны. Часто бываю на выстовках чтото понравиться, обязательно опробую на прессе. Та что имея опыт и в производстве и модернизации оборудования могу дать неплохой совет. При этом я этот совет как можно изьесняю более простым языком
Где дерьмо а где конфетка!
И вообще у вас я так вижу сегодня было плохое настроение, а у меня просто отвратительное, непишите такие вещи другие читают и отчаиваютиься что либо делать дальше.
А КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ ВЫХОД, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО ЕСЛИ ОН, В ВЕРИТ СЕБЯ И МЕЧТАЕТ О БОЛЬШОМ