Цитата |
---|
NTB1 пишет: .. Станислав, я то все это знаю, а вот вы как всегда несете не бог весть что. Я задал конкрентый четко сформудированный вопрос. И не по тому что не знаю что это, а по тому что есть большие сомнения в ваших цифрах. |
Ден! Если Вы знаете, что между делениями шкалы выраженной в градусах:
- хоть по Фаренгейту,
- хоть по Кельвину,
- хоть по Цельсию,
нет никакой разницы - это замечтельно.. Вы меня несколько обнадежили..
Тогда зачем постить безсмысленную инфу.. Заняться больше нечем?
Цитата |
---|
NTB1 пишет: ..Что же в ответ, очередные не внятные реплики. Мне просто кажется что вы не в курсе того о чем пишите, во и боясь попасть в очередной прасак начинаете отмазываться. Ну да бог с вами. |
Ден! Я не боюсь попасть в просак.. Если я чего не знаю, или в чем-то ошибаюсь - считаю - не грех - признаться в этом..
Знать все - просто невозможно..
Если у Вас нет к моим расчетам претензий, кроме как разных "..градусов.." - то Вам лучше согласиться с ними, чем тупо противоречить..
Цитата |
---|
NTB1 пишет: ..Да и по поводу ваших обогреваемых полов. При создании обогреваемых полов, система делается потоко-направленной. По простому под трубы обогрева кладется эффективный теплоизолятор. Как правило это жесткий полистерол. Вот я с вас и смеюсь в полный голос. Представьте на сколько мало должно быть вибровозмещение несушки чтоб она не раздалбала бетон лежащий на палестироле.
Знаю что вы возразите, что вы его не клали.
Тогда выходит другой баер - эффективность ваших обогреваемых полов не более 20-30% т.к. основное тепло тянет в себя земля. А происходит это по тому что грунт имеет на много больший коэффициент теплопроводность чем воздух в цеху. |
Вот и опять Вы сами себя в очередной "просак" и засунули..
Во-первых,
Я глубоко убежден, и имею на это полное право, т.к. делал соответствующие расчеты, готорые говорят о том, что
"трясти" смесь в матрице нужно ровно столько, сколько необходимо.. и не более..
И не в коем случае нельзя "трясти" как можно сильнее.. - это полный бред..
Во-вторых,
у моей матрицы колебания "похожи" на горизонтальные, специальная подвеска обеспечивает соответствующую геометрию колебаний..
В-третьих,
матрица весит над полом на высоте около 1 мм.. и пола она не касается..
В-четвертых,
именно для такой конструкции матрицы и ее колебательной системы, и для тех блоков, что я произвожу - совершенно достаточно
возмущающая сила в 5кН, даже со значтельным запасом..
В-пятых, под теплым полом слой теплоизолятора пенопласта, и высота бетонного пола и толщина пенопласта, который работает и как теплоизолятор и как виброразвязка, расчитаны соответствующим образом для решения задачи и тепло- и вибро-изоляции..
Об этом я уже не раз постил на форум..
Цитата |
---|
NTB1 пишет: ..Вот и выходит что либо мощность вашего живопыра равнв трем коморинным силам, либо КПД вашей обогревательной системы стремится к нулю. |
Ден! Выходит совсем по другому, Ваш "заморский" снобизм и "несгибаемые" понты - мешают Вам рационально мыслить..
Аминь!