Анди я с вами согласен, это тоже проблемма, я вот тоже удивился а теперь уже нет, сколько русских пенсионеров живёт под пальмами, там были кварталы а теперь наверное уже города, а что получается очень просто, молодые и родители покупают вот такую виллу, с приблудами, с приблезительной стоимостью в 100 000 долларов, пенсионеры уезжают туда жить на долгий периуд, так делают и европейцы, а молодым оставляют жил площадь. Но здесь я могу понять жить на старости лет в такой роскоши и не плохо на свою скудную пенсию, это " Бомба!" а не жизнь, но всё равно спросил почему бы не купить жил площадь молодым и жить у себя в родном месте, на что они мне отвечали, примерно смысл одинаковый,
Во первых я живу здесь потому что я счастлив..
Во вторых жил площадь в России весьма трудный вопрос,
В третьих а зачем покупать молодым жил площадь если они прекрасно живут на родном месте и посещают нас.
В четвёртых нет барьера общения с русским языком.
Конечно не все так уедут, но уежают конечно очень много..
А это уже обстаятельства, пускай % не большой но это те кто купили не дорогое шикарное жильё, вот такая вот реальность. А мне Николай говорит "ты бы меньше ездил и смотрел"
И видемо общался, а я езжу езжу езжу и смотрю
Но вот если с жил площадью проблеммы уже давно и сами построить не могут то это не значит что его бросятся покупать те кто имеет средства, а те кто бедные его так и так не купят :? . В СССР жильё давали а щас надо на него вкалывать.
Николай если ваши 25 проэктов конкурентны по эстетики домов с блочной продукции, я перед вами снимаю шляпу, за такие сложные опалубки, Хорошо можно без басеина, но какая цена будет за жильё у вас в раёне начиная от 175 м2.
Вот один из элементарных примеров рыночных отношений