Цитата |
---|
Мы разработали наш прибор , и нашу програму ,и работает она лучше немецкой , и первая микроволновка была придумана в Украине и наши инжинеры самые умные в мире...Всем привет С Ув. Головач |
Я рад за Вас. Правда несколько замечаний.
1. Для термокомпенсации желательно иметь минимум два датчика. Один измеряет температуру метала, второй электроники, если она встроенна в датчик. Если датчик аналоговый, то нужно мерить непосредственно температуру смеси.
2. На датчике желательно иметь сменную керамику, на случай ее повреждения. На СБ-138 мы меняем броню раз в год, но керамику раз в 4-5 лет. Датчик не нужно выбрасывать при стирании брони , его установка должна регулироваться по высоте по мере износа брони. Например, тремя винтами, так как это делается на датчиках Hydro Mix фирмы Hydronix. Смотри картинку. Надо бы Вам это доработать
3. Частота выбрана не очень удачно, при небольшом налипании на датчик смеси он не будет работать.
4. Вообще - то гарантия дается на датчик, а не на броню. На датчики Hydronix, стандартная гарантия 2 года, расширенная 4 года.
5. Поправка на песок вычисленна не совсем правильно. Ведь в добавленном песке тоже будет вода. Поправьте алгоритм.
6.На какую глубину измеряет влажность Ваш датчик?
Я буду рад за Вас, если датчик окажется достаточно надежным. Я надеюсь, что Виктор Сахневич раскажет нам об опыте работы с Вашим датчиком.
Успехов