Николай а програмируемый пригруз это тоже в книжке :lol:
Сергей а чего так нервно, рад что у тебя все нормально, мы немного просто с разных строн на одно и тоже смотрим, но посей видемости как присуют в европе по дачику до вас еще не дошло, вернее это еще у вас в будещем, ну не может, я и поэтому и говарю что к примеру концерн Рудус который тут в 5 раз больше чем в Питере шлепает камни идеального размера
, при этом еще и дачик влажности не используют толком, Сергей камни даже по регулировке времени 60 мм с точностью до 0.1 , стандарт проходят, самое интересноечто практически все камни на 2-х слойке у них нормальные и все проходят, а ты в ютуб залезь там я видел эти дачики высоты на прессах. Ты еще не добралса до добавок когда доберешся у тебя бетон будет еще дешевле, а все что тебя беспокоило на это можеш просто забить :lol: Тыж смотриш с позиции бизнеса.
Алексей впринцепе вы правы но не совсем, производство 2-х слойки сам процесс весьма трудоевкий, но, я несколька раз сталкивалса с решениями этого процесса как гнать их на обьеме но прессов которые шлепают по 3 удара в минуту, выпалнить такую машину можно, но это не меньше пресса 4 группы, ниже просто не имеет смысл связыватьса, второе хочу заметить а кто из народа рискнет покупать2-х слойку с подозрением на отслоение.