Цитата |
---|
SVP пишет: Между стеной и плиткой у нас идет пенопласт, клеют, анкерят, после протягивют, армируют и после клеют плитку, но самый прикол в том что никто у нас не хочет плитку на фасаде с расшивкой все плитки должны идти в стыт стык, тобиш плитка должна идти строго по геометрическому рамеру с отклонением только по толщине +-2 мм, второй вариант это технолгия приклеивания плитки при производстве термопанелей, это намного проще и весьма производительно, но проблема как оказываетьса еще глубже это наличие плиток в давольно приличном обьеме. |
Тута,я, не правильно задал вопрос,на счет прокладки.
У нас,в Украине, так же ,есть технология приклеивания бетона к пенопласту(или на оборот,если хотите...),одно из названий -полифасад,а я спрашивал о том,чем гипс(плитку) приклеивать??????
На фасаде,к пенопласту,бетону,буту или силикату и т.д.
Цитата |
---|
SVP пишет: Насчет литья я очень редко видел тех кто задаетьса проблемой как зделать обратную сторону за которую будет прихватыватьса клеющая смесь, ведь без удаления цементного молочка плитка частенька отлитает от фасада, какой там не был супер клей, после этой зимы по весне у многих тут там плитки отлители а у нас стоят. |
И не удивительно,что отлетает плитка,в месте,где из бетона выступило
молочко,на глубине 0,5-0,7 мм,нет той прочности,которая есть в массе камня.
Цитата |
---|
SVP пишет: Да нет ребята фасад надо защищать вода свое дело делает и даже сквозь защиту, но гипс на фасаде вообще не приемлим, тем более с цементом. |
Здесь, мы,однозначно партнеры и будем отстаивать нашу точку зрения!!!!
А человек,про которого я написал ,мой хороший друг,не дилетант,
держит солидную багетную мастерскую,занимается гипсом 12 лет и попал

на фасаде,пример конкретный,могу подать тел. в личку,тем,кто
усомнился в вышесказаном.