Цитата |
---|
злой пишет: ТаТа, понятно что вы с Рязанцем единомышленники, так сказать рука руку моет, тем более давно именно на этом форуме общаетесь... Если у вас получится мирная беседа, в конструктивном ключе, милости просим, буду только рад. Если в состоянии заместо Рязанца предоставить данные, желательно сертификаты испытаний,которые прилагаются к сертификату соответствия, то будет весьма интересно, тем более сравнить с тем же керамзитовым фиботермом. И ещё, как решены у ваших блоков конструкционные связи, какие используют балки? И когда будет Техсвидетелство Госстроя РФ[/B] |
Я ни с кем тут единомышленником не являюсь, тем более с Рязанцем... (его я тоже ругаю за неприличные выражения) и у меня на все есть собственое мнение...
А кроме того, я руки мою после работы в цехе и перед едой.
Я технолог стройматериалов и не лоббирую ничьи интересы, пироги никакие не делю и вообще работаю на окладе...
Ко всем строительным материалам отношусь с интересом и должным уважением и многое умею делать сама, в том числе керамзитобетон и полистиролбетон.
Теперь по делу...
Я тут не единожды выкладывала на форуме протокол пожарных испытаний и гигиеническое заключение на полистиролбетон - если захотите то можете найти.
Сертификат у нас есть, но только на кирпич облицовочный теплоизоляционный (слой бетона+слой полистиролбетона), вот выпускали мы такие изделия..., кстати свои технические условия на этот вид изделия я согласовывала в Госстрое (тогда это еще был Госстрой).
Блоки мы пока не выпускаем, но собираемся, как выпускать начнем обязательно получим сертификат соответствия.
Протокола испытаний тоже есть на полистиролбетон.
Что именно Вас интересует?
А керамзитовый фибротерм меня тоже интересует... пожалуйста поподробне что это такое.