ищу технологию производства ССС

ищу технологию производства ССС
Ищу технологию производства ССС : шпаклевка, штукатурка, клеевой состав. В идеале нужен технолог-консультант, который сможет запустить в работу линию по производству
Была ли полезна информация?
Ответы
Цитата
10 лет учиться что бы получать три тысячи гривен работая на жадных жлобов? Я лучше слесарем пойду гайки крутить или за станок токарный. Зарплата будет даже больше. Учиться не на производстве невозможно... Заводов сухих смесей сейчас осталось очень мало. Перспектив служебного роста - нет физически. Поменять работу значит переехать в другой город или вообще другую страну. И то, попробуй ещё работу найди. Мне пока не удалось ни разу.:roll:
И ведь как в воду глядел...
Была ли полезна информация?
Не знаю как TaTa, а уже больше 10 лет работаю в областях не имеющих к стройматериалам никакого отношения.
Была ли полезна информация?
Ну я сижу на форуме, работал с ССС лет 7-8
Штукатурку не можете сделать ? есть форум ssfss.ru - там есть т.н. "базовые" рецепты
Конечно "профессиональную" смесь типа гидропломбы или ремонтника как мастерфло и емако по тем рецептам не сделаешь, но простенькое говнецо какое нибудь как на каждом углу продают сейчас много фирм - запросто ) Но оно правда потрещать может и отвалиться через месяц ) но кого это сейчас волнует )

Знаю я таких как вы "хотельщиков" - намучаешься с вашими "хотелками" за копейки какие нибудь типа 5-10 тысяч
Себе дороже выйдет - ездить туда сюда образцы сырья возить, испытывать, время потратить надо месяц это минимум, потом ещё обвинить могут, что что то не поняли
Изменено: Евлампий - 11.11.20 9:52
Была ли полезна информация?
История из реальной жизни - обращается владелец фирмы одной к одному уоччень известному в кругах ССС спецЫалисту (аж целый техдиректор крутой московской фирмы) чтоб, значт, сделать клей С2
И если коротко - то не получилось ничего, потому что эта фирма делает ширпотреб для отечественного рынка, а с европейскими никогда отношения не имела

Эт я к чему всё - даж если с вами засотрудничает супер-пупер-мега-специалист с мировым именем ))) то всё равно ничё не выйдет, потому что с нашим качеством сырья технолог должен работать на постоянке и сидеть каждый день всё контролировать и подстраивать рецепты под меняющееся каждый день сырьё )
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 2)